红尘青史

[本站不对外]
搜索

【紫王府·偏殿】〖 璃 影 殿 〗—长公主—紫月遥

华 丽 缘0
双手合十祈来世,一生一世一双人
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-1 22:41:22 | 只看该作者
占楼编辑------
华 丽 缘1
遥公主原来也喜欢这一句诗啊……
我先坐SF了(微笑)
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-1 23:02:26 | 只看该作者
(微笑)喜欢哦
你叫我遥儿就好了
自己抢板凳
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-1 23:08:50 | 只看该作者
公主么~~灭哈哈哈~~偶已经把乃当未来太子妃在YY了~~~

——————————————————————————
咳咳,直觉乃和皇子异常合拍~~

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-1 23:10:08 | 只看该作者
呵呵 女儿呀娘我来看你了~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-1 23:10:40 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-3-1 23:08 发表

因为一样温和的性情吧...=v=
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-3-1 23:12:40 | 只看该作者
原帖由 木泫然 于 2009-3-1 23:08 发表

姨娘这么说 怕是会毁了遥儿的清誉
儿臣自小身体不好 不想耽误好人家的姑娘 所以也无甚娶亲的打算
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-1 23:46:35 | 只看该作者
唉 阿檀你心里都没有喜欢的人
等你有了喜欢的女子 你就知道和她在一起
只要眼里能看见彼此 那就什么都不必害怕了
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2009-3-2 00:07:08 | 只看该作者
惜茶的想法很柔软 只不过彼此相爱不能只是共患难就以为可以啊