红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫月遥

【紫王府·偏殿】〖 璃 影 殿 〗—长公主—紫月遥

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2009-3-4 16:39:29 | 只看该作者
呵呵,过来瞧瞧传闻与我家儿子很般配的月遥公主..楼上的某杯茶,儿子交给你的话,你绝对能让他三年抱两再抱两吧窘(后果很严重><)

〈 幽 魂 组 ● 星 使 〉

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-4 17:21:58 | 只看该作者
第一感觉是:坑蒙拐骗……   = =#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-4 18:07:13 | 只看该作者
凉都放心把她家儿子交给我了,陛下乃就宽心吧,我会加倍温柔的对待他的哦呵呵,我会把他卖到(消音),然后捧红他让他成为(消音)...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-5 13:36:55 | 只看该作者
你想想就好了………我怎么可能让自己的儿子去(消音)做(消音)  = =#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-5 18:18:23 | 只看该作者
哦呵呵呵呵,哀家常年深宫寂寞,如果檀儿真去了教坊里挂牌,哀家肯定会第一时间过去捧场的,反正每个月的月俸都多得花不完...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-5 18:40:56 | 只看该作者
哎,乃们都没有听说过进坊的男倌第一晚都得经过坊主指点调教么(我毁人不倦==)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-5 20:16:46 | 只看该作者
绝对的不允许…我的儿子们一个都不能拐去坊里头!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-6 19:52:23 | 只看该作者
陛下也在啊
=========
曾参见陛下
============================
我来看看紫部公主
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-6 20:10:34 | 只看该作者
MM好……不知这里住得是否习惯……
然后……我们冷清的紫王府终于有了人气……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-6 22:03:20 | 只看该作者
扫楼~~~~~~~
54我