红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] [挽若林尽]我只是个人(轩儿不用改分类了)

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-3-21 17:09:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轩儿不用改标题哈,分类是我自己选的.
总觉得分类好像用错了呢...当时取名字怎么没想到呢.

呼.今天有人生日,所以我要干家务.

(不干对不起寿星么...= =)作业从回家的瞬间就开始没写,下午还说要出去哪儿快活,下星期考四科..

这算是什么生活啊.

==============================================================================================

很多事情都过去了,有的事情我也无能为力不是么.

我就只是个人啊.

星期四晚上发到化学试卷了发现自己居然在平均分以下,而且比对答案的分数还少了5分.

当时难过得很.

六点的时候在教室走廊那里晃荡跟着铅笔看楼下的行人,发现以前的同学在下面拿着个相机兴致勃勃地拍着龙头西式路灯.

我想都没想就骂了句:"原来是那个贱人啊."

铅笔直接楞了."我们都叫她‘丝袜’而已耶...你真的那么不高兴么?过去有那么多不高兴的么?我倒觉得那时候很好过啊."

我苦笑.

以前的时候锋芒毕露,顺心便笑,不顺心便哭,活得很自在.也许就是因为这样的性格被人憎恶吧.

到了那段日子,几乎没有人愿意和我谈什么,剩下几个很[要好]的人陪着我.

要好得让我感激涕零啊不是么.

"你可以帮我买那本书吗?谢谢啦我会还你钱的~"

"帮我叫阿XX(曾经的同桌)买那个给我~"

"你这人怎么这样的?我们绝交!"

每次写完道歉信之后就只会说"谢谢,你也要快乐!"

就又循环着这样的日子了,像是一部怎么看都看不完的烂片.

------------------------------------------

其他的人,说得更明显了.

那次出班报,说什么"我们几个主编看你不顺眼,我们直接把你踢出筹划组了."

到了快毕业那一年,那群人更加明目张胆,仗着老师宠爱,每天指挥着我们整班人跑上跑下,如果老师责骂人的话就跟在一旁骂骂咧咧.

"是你做得不对,你下次一定要改.知道么?"老师问我.

我看到旁边三个像烂泥一样的[小女子]就站在木椅后面唧唧喳喳地偷笑,笑声刺耳如针.

---------------------------------------------

到了毕业那天,我如释重负.

没有一个人与我同校,我做到了,做到了我当年许下的承诺.

[我,再不会受你们这群人的气了.我要飞得比你们更高更好.]

而当时的[好友],语文作文离题之后一直哭个不停,"我不能考上你的学校和你一起了..."

真奇怪当时的我怎么会为那样的人难过呢.不应该大笑两声做回报么.

---------------------------------------------------

这位[好友],现在和G同班吧.

她说她很讨厌她(= =).我却在想到她的时候有一阵羡慕.

当场眼泪掉了下来.

铅笔被我吓到了,连连问我"你最近究竟是怎么了啊我就看阿小头说你最近不对劲呢究竟有什么事说出来听听啊......"

其实我要说什么呢?

说我被人狠狠地丢在回忆里了吗?什么都不剩了连朋友都没得做了吗?

失语症我还没到那种地步,但是很讨厌与人交流这倒是真话.

要说什么呢?

说最近被人说"无聊"而且不只一句吗?

说最近被人反驳"你连母X都配不上"吗?

说最近被人冷落连话都没得说吗?

说最近上课恍惚吗?

说学习砸了吗..?

说...连最好的情感都被我自己亲手磨掉了吗?

==============================================================================================

后来晚修就一直哭一直哭,哭到周围的人都被我吓得要死要活,以为我考砸了痛不欲生.

下课还有人拿张红条条写着"成绩只代表过去   不是现在  更不是将来"给我.

呵,我真的没事啊.

我就是个人,我就只是需要把自己狠狠地踩在地底下然后狠狠地站起来对那些曾经给予我痛苦的人一个莫大的微笑说着"现在我已经比你好了".

我便是这样的自私.不是么?

评分

嫣紫轩 + 250 原来我们的境遇是一样的!

华 丽 缘0
也许我们就是那样普普通通的人,很多很多的事都不能顺我们的意
学会开心点面对吧,只要还有一个人陪你,就还是能活下去的....
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-21 19:04:57 | 只看该作者
只要还有一个人陪你,就还是能活下去的....
殿下说得很容易...
只是当年那个陪我的人,或者说那群人...
我最想留住的人被我亲手推开了....
谁能陪着我呢...
华 丽 缘0
其实你算是不错了。
想我可是真的很惨的,我以前有个很要好的朋友,可是当我们在不同的学校后,她却不怎么理我。我真的很伤心的,每次看到她我都很开心,但她却不怎么理我,很冷淡的样子。好像我自作多情,在唱独角戏一样。我奶奶之前有提醒我说她是在利用我,我总觉得不会,有个知心的朋友很难得,但是看样子我奶奶是说对了。
ps:什么改分类啊?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-21 21:15:34 | 只看该作者
玥也有过好几次类似的情况。被自己最好的朋友【背叛】,在背后指指点点,虽然嘴上说是满不在乎,但是心真的好痛。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-21 21:26:00 | 只看该作者
想我可是真的很惨的,我以前有个很要好的朋友,可是当我们在不同的学校后,她却不怎么理我。我真的很伤心的,每次看到她我都很开心,但她却不怎么理我,很冷淡的样子。好像我自作多情,在唱独角戏一样。我奶奶之前有提醒我说她是在利用我,我总觉得不会,有个知心的朋友很难得,但是看样子我奶奶是说对了。

其实轩儿这样的情况不就是我文里说的两个人吗?
利用我的就是那个[好友]
离开我的..是我最好的朋友.很知心的朋友.
被我亲手推开的.

PPS:既然你不知道就算了吧.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-21 22:57:35 | 只看该作者
呼.小藤我也不能做什么.
为你,我只能给一个拥抱,仅止于此了.
希望你能够好好的.
我这个人不善于安慰别人呢,所以词拙.
希望你可以开开心心的.
这里永远都有我们哈.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-22 15:00:08 | 只看该作者
好好的?
对不起,这对于我来讲已经很难做到了.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-22 20:41:17 | 只看该作者

回复 8楼 千羽藤 的帖子

我们现在不是在陪着你吗
人生路漫漫,我们都还年轻不是吗
以后的日子里也许会有真心的朋友..
积极一点,不要活在伤心的回忆里..
虽然网络是虚的,但也是一个有爱的地方
希望藤儿你能振作起来,我们只是希望你能开心一点
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-22 21:43:36 | 只看该作者
以后的日子里也许会有真心的朋友..

这话从我很小的时候我就不相信的,现在这件事也只是确认了我的想法而已.
不用说什么了...
开心一点..这个我倒会考虑慢慢来恢复