红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 千羽藤

[生活] [挽若林尽]我只是个人(轩儿不用改分类了)

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-22 21:55:28 | 只看该作者
开心一点..这个我倒会考虑慢慢来恢复

恩,会好起来的,毕竟每个人的想法都不同,谁都不能帮谁什么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-27 23:10:45 | 只看该作者
抱抱姐姐...
姑且...抱着这样的心念吧.  "以后的日子里也许会有真心的朋友"
以前听电台里讲.."利用你的人并不算是朋友吧,或者你把这个人当做朋友,那人却不然,那么感谢他让你提早了解事实."..姑且如此罢.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-28 16:36:33 | 只看该作者
以后的日子里也许会有真心的朋友
很难了...不用说什么了...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-28 22:36:42 | 只看该作者
摸摸姐姐,凡事总有机遇罢.
那么以后的事...再说吧.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-3-28 23:26:50 | 只看该作者
以后的事...= =
这话说得像身后事..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-28 23:43:03 | 只看该作者
....= =#.

那么就是活着以后的事,以及身后事= =#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-28 23:49:30 | 只看该作者
唉...说到我连哀伤的理由都没就整个死掉了的样子..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-3-29 13:54:14 | 只看该作者
抚摸亲爱的铃铛儿.
只是一个人……只是一个人……
如果已经厌倦了那些背叛 如果再也不能好好的
那就一个人吧 一个人也无甚不好的 哭笑随心
不必将某些珍视的心情交予另一个人 不必害怕心情被践踏
自然我不是劝你把身边的一切都放弃
我记得我之前说过 一直会等你回来
如果你厌倦了 不妨把自己关进独自一人的世界冷静一下
等你决定好出来 我们大家都会在原地等着你呢

有很多的时候 我都习惯了一个人
我受不了别人对我好 只要别人对我好 我就很容易沦陷
好讨厌把心情裸露的感觉 好讨厌真正喜欢上一个人
这样的话 就会患得患失 觉得什么都无法把握
可是有时候孤单一个人 却又真的会好害怕 想要有个人来陪
有个人来让自己倚靠 哪怕只是做一场梦而已

亲爱的铃铛儿 没关系 真的没关系 你还有我们
你不只是一个人.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-4-3 22:10:53 | 只看该作者
一个人也无甚不好的 哭笑随心
只是容易被人误解你脆弱而已..
我容易把自己藏在一个封闭的空间里一直到窒息的感觉把我包围住.
喜欢不喜欢都过去了....他或者她,都不知道我在想什么
我安静下来了,偶尔还会哭.