红尘青史

[本站不对外]
搜索

〖蔴葭紫家◆沉香阁〗大少爷妾侍—芊芊

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-5-24 18:50:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
ID:芊子
姓名:芊芊
年龄:200(雷个先,俺依旧用了云荒第一鸟灵的身份)
生辰:年代久远所以忘记了OTZ
身份:云荒第一鸟灵..现为某颜的妾侍
居所:..= =沉香阁
容貌:人形美好而可爱有15岁的外型OTZ..原形很御姐很强大哇哈哈哈!!有鸟灵头儿的味道么~双翼纯黑> <
性情:多变OX天真活泼奸险狡诈....很复杂
嗜好:吃烧烤人肉兼扫落叶..闲时养食人花
擅长:吃人JIONG....撒娇也是可以的=W=

美好地说这个设定瓦最爱了~
华 丽 缘0
……
……
华 丽 缘0
俺是来抢BD的~既然哥不让人家养男宠
俺也让乃坐了不了乃小妾的头位
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-24 18:59:09 | 只看该作者
...= =于是乎乃是报复打击么
瓦跳崖回空寂去,回去当瓦家鸟灵头儿
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-24 19:02:05 | 只看该作者

妹子……坐头位不能说明什么
我对芊芊的感情,岂是能以此衡量的?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-24 19:02:58 | 只看该作者
原帖由 芊子 于 2009-5-24 18:59 发表
...= =于是乎乃是报复打击么
瓦跳崖回空寂去,回去当瓦家鸟灵头儿

【轻轻勾起少女的下巴,语气慵懒】
颜难道就这么惹你讨嫌?你就如此想回空寂城么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-24 19:05:28 | 只看该作者
似乎很美好啊...我都有点蠢蠢欲动了...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-24 19:06:00 | 只看该作者
(火红的双目含泪以御姐形态出现)
你,你要把我囚禁在这庭院里,我不能自由,还有什么快乐可言?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-24 19:17:03 | 只看该作者
那么少爷和芊姑娘晚膳用点什么?
(好吧 我承认我其实就是出来煞风景的  遁之)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-24 19:19:10 | 只看该作者
..= =瓦现在就去吃了...