红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 蕭小藤

〖蔴葭紫家◆沉香阁〗大少爷妾侍—芊芊

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 11:31:48 | 只看该作者
俺们这儿放三天……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 11:32:14 | 只看该作者
每个地方都是三天...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 11:35:47 | 只看该作者
如果只有两天的话,我不敢保证我会对校长作出啥……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 11:40:27 | 只看该作者
很美好啊...
这三天就可以发展JQ了【笑】
不过前提是傍晚之前弄完风格和作业...
其实我功课很好的...怎么这三天问我作业的这么多...
两张卷子对我来说也不难~~
不过还有可怕的作文《我班XXX》,还没想好写什么呢...
我们班同学好多都说《我班三陪班主任》...好强悍...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 11:42:47 | 只看该作者
【点头】QR乃慢慢完成作业,俺习惯不死到临头也不动作业的= =#
于是等下我就要去敲字去了……ORZ 时间太少了 幸好高考的时候俺们学校作考场
又有五天假可放了...于是作文的话,这次假期老师给下了议论文……我最不擅长这个了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 11:45:01 | 只看该作者
看来我是好学生啊...
我很纠结是上网还是看书...因为我家的《奇幻》都堆了几个月了...
还有《魅生》和《九州》...步非烟的《华音流韶》...为什么我要买九州,郁闷...望天...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 11:55:26 | 只看该作者
九州我只看了斛珠夫人,似乎也没啥热情追下去囧 = =#
至于奇幻,我买过一阵子,就是镜连载的那一阵,之后就停买了
如今对魅生很有爱,等魅生系列的夙夜篇中~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 12:13:36 | 只看该作者
那天去书店没看到什么书,看到一本九州就买了...
《魅生》看“涅槃卷”看了一点...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 12:21:53 | 只看该作者
其实我觉得魅生最精彩的就是十师会了……年少总是美好的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-28 12:30:27 | 只看该作者
其实曜儿最喜欢的是恶搞的十篇番外
大家美,才是真的美;我值得拥有;不要随便向这里走出来的美女搭讪,她可能就是你奶奶……
很好玩~~