红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 侧儿

[话痨晚期] 【感慨】这世道啊……大家去围观吧

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 21:54:47 | 只看该作者
你们之间从来都不是我们能插得进去的

于是,远远的旁观就好,看着你们理清思绪、从混乱中走出,就好~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:00:31 | 只看该作者
于是然然我又想说了:
不知不觉MS我就在这里快呆够一年了啊..
其实顾家的事情永远没有人说得清楚的说,就算是当事人也无法说清
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-5-30 22:03:32 | 只看该作者
老身来最后说句吧,为毛俺都放下那么久了她还在那儿纠结……啧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:05:14 | 只看该作者
于是然然我又想说了:
不知不觉MS我就在这里快呆够一年了啊..
其实顾家的事情永远没有人说得清楚的说,就算是当事人也无法说清
芊子 发表于 2009-5-30 22:00

点头~确实如此~~道不清的爱恨情仇(默.........我在发抽)

PS:我离一年还有四个月哩~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:07:04 | 只看该作者

其实她有时跟我一样...JIONG
乃要是知道我和我同学的纠缠情节乃就会明白她的心情的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:10:15 | 只看该作者
侧侧 发表于 2009-5-30 22:03

为啥我突然想到一句很抽的:女人的离开,是为了被挽留~~~

其实,不论执着,或是放开,都只是各自的选择,与人无尤
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:30:54 | 只看该作者
偶是八卦女啊,这种贴怎么能让偶看到捏TAT

老鸨鸨啊,记住,贪财和花痴是褒义词(因为哀家就是贪财且花痴了)

看不懂的孩子就拿个椅子来陪哀家嗑瓜子看热闹好了,哇咔咔咔咔
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:32:54 | 只看该作者
看到楼上太后的出现我有点JIONG...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:39:48 | 只看该作者
哀家咋囧你啦【有种我在欺负小孩的感觉- -】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-5-30 22:43:34 | 只看该作者
冒个泡~
额~好久不来~大家都换马甲~我都搞不清谁是谁了~
回去搬椅子~