红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 某人发疯帖

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2009-7-26 16:58:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
我不活了啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我抓狂!!!!!!!!!!
我暴走!!!!!!!!!!!!!!!!
为什么为什么为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

======================
某人今天受刺激了........请大家容许我在这里发一下疯吧.............
大家可以54我...............

继续暴走..............
华 丽 缘0
嗯,颜儿好好发泄

『说到发泄,其实有一点心虚来着,真的只有一点点』
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-26 17:29:03 | 只看该作者
谢谢然然.....
原谅我心情不好....就不陪乃说话了......
华 丽 缘0
『无限心虚中』偶前两天心情不好的时候比乃可怕得多
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 17:46:04 | 只看该作者
『鸵鸟状』一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点一点点
==========================
就这样了(逃走不够,逃跑不够,咱逃飞)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 18:07:58 | 只看该作者
姐姐怎么了…?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-26 18:35:05 | 只看该作者
谢谢然然&27&妹妹的关心........不过请原谅我已经不想再提那件事........就让我自己发下疯算了吧.......

持续暴走...........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-7-26 21:59:00 | 只看该作者
扑姐姐,冷静下啊~
默这周大家都是怎么了,回来的时候挨个去了认识人的帖子里,感觉都心情不好的样子啊。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-7-26 22:06:38 | 只看该作者
还好吧....
今天偶受了很大的刺激来着.......完全不能冷静........说起来就生气得想发飙.......
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2009-7-26 22:13:29 | 只看该作者

摸颜儿~  
发泄出来便好~  瓦们陪乃~