红尘青史

[本站不对外]
搜索

【蓝王府】舞枫阁—长大公主—蓝锦年

华 丽 缘0
终于出生了~可以建楼了~ (= =

ID:鬼蛊
名字(以申请的部为姓氏):蓝锦年
身份:公主
年龄:15
容貌:清秀
信条(在你人生中所执着的、所坚持的):。。。
居所名(批准后请去各自六部建楼):舞枫阁
生母:紫鸢

这是我与相公的家~

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
占了这个位置
---------------------------------------------------------------
笑,恭喜蓝王,昕寒见过公主殿下[抬起头,深情的望]
华 丽 缘0
丫的。女婿我的SF。。。!!!!!!!!!!!!!!!!
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-1 13:46:15 | 只看该作者
(深情望)是在上一世么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-1 13:47:02 | 只看该作者
唉、咱家女儿比我还大。我的设定年龄才15呢。。。

【我是美好的嫡母。。。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-1 13:49:29 | 只看该作者
沙发没了…手机太慢…
碧落海国四公主鱼樱前来拜会蓝部大公主~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-1 13:50:36 | 只看该作者
草莓。我能问下你怎么用手机登的坛子么。。

【那个登陆建 不行啊。。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-1 13:50:49 | 只看该作者
[你知足吧我们家男的我最小结果预设年龄我最大。。]
笑,未来的岳母大人,SF由我占了理应是最合适的啊,只好委屈您坐板凳了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-1 13:51:47 | 只看该作者
<客套话说完>直线冲上捏脸。锦年你终于出生了,我刷了一早上的屏了~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-1 13:54:38 | 只看该作者
鱼樱~~樱樱~~回捏,是啊,我终于出生了