红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 鬼蛊

【蓝王府】舞枫阁—长大公主—蓝锦年

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-1 23:24:28 | 只看该作者
[再次自信笑]我也相信我的能力,锦年^^
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[为什么我觉得“父王”和“娘亲”那么不协调||||]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-1 23:32:53 | 只看该作者
因为我觉得叫母后不合适,犯上了= =
啊,葒銫~好
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-1 23:36:31 | 只看该作者
顾昕寒见过三皇子妃
犯上么。。似乎是有点,这里的关系,扶额
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-2 10:02:51 | 只看该作者
锦年,早安^^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-2 10:04:32 | 只看该作者
前来看看蓝公主
未来的侄儿媳妇呀~~呵呵
【微笑】真是好美的人儿呢。寒儿对你可还好?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-2 10:12:46 | 只看该作者
今天继续跑来凑热闹~锦年早~三公子早…呃…还有一位怎么称呼?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-2 10:35:23 | 只看该作者
孤来看看蓝王的小女儿...顾三公子是未婚夫?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-2 10:38:36 | 只看该作者
鱼樱公主早,锦姨是顾家的二当家
------------------------------------------------------------------------------------------------
锦年,昕寒特意过来跟你说一声,如今我已是翰林院的学士,事业有了,就差一个家了[抓住锦年的手放在胸前]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-2 10:45:33 | 只看该作者
鱼樱公主早,锦姨是顾家的二当家------------------------------------------------------------------------------------------------锦年,昕寒特意过来跟你说一声,如今我已是翰林院的学士,事业有了,就差一 ...楼昕寒 发表于 2009-8-2 10:38
那和母亲大人是同辈了?小姨么…?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-2 10:54:44 | 只看该作者

[喷……]
咳咳臣顾昕寒参见陛下,让陛下见笑了。。回陛下的话,蓝王现在虽未把蓝公主交付给臣,但臣跟公主的感情早已比海更深,比天更高了

鱼樱公主,辈分问题我一向混乱的很,咳您或许问问锦姨?