红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 浅音

[云荒时期·光明皇朝] 从六位蓝王侧妃 浅音 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 15:45:53 | 只看该作者
这范围属于上穷碧落下黄泉……鱼樱公主好~~微笑浅音 发表于 2009-8-16 10:55
上穷碧落是了,但是下黄泉…蓝王殿下真打算娶一个鸟灵或女萝?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 17:28:22 | 只看该作者

这……曦妃不知~
不过估计这么发展下去……
蓝王殿下本人快下去遛跶一圈了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 18:31:14 | 只看该作者
浅浅笑
其实紫颜是我QR
贰拾柒 发表于 2009-8-15 21:23

【浅浅地、雅致地笑】殿下难不成是册新妃高兴,喝醉酒了罢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 18:36:02 | 只看该作者
嗯……紫公子这才是说笑吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 18:37:49 | 只看该作者
【微微一笑,眸色清宛】难道娘娘不希望这是玩笑么?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 18:40:21 | 只看该作者
微笑~
某可是看得出蓝王对公子分外执着呐~
挥手~~继续飘来茶具茶壶~~
紫公子、鸢姑娘,喝茶请自便~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 18:44:13 | 只看该作者
颜便在此正式见过曦妃了,可惜来得匆忙,也并未备上何贺礼,娘娘见笑了。
【低眉一叹,语调低回妙曼】只是这样的执着又能坚持多久呢?曦妃你也是看惯了这世事变迁,觉得爱可以去相信吗?即便是相信,那也是一样浅薄的东西,人一死就什么都没有了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 18:46:10 | 只看该作者
执念……不是么
==================
话说颜啊~~偶跟姽婳长的一样………………
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 18:48:16 | 只看该作者
颜便在此正式见过曦妃了,可惜来得匆忙,也并未备上何贺礼,娘娘见笑了。
【低眉一叹,语调低回妙曼】只是这样的执着又能坚持多久呢?曦妃你也是看惯了这世事变迁,觉得爱可以去相信吗?即便是相信,那也是一样浅薄 ...
紫颜 发表于 2009-8-16 18:44

[眨眼,凝眸]
紫公子可是问的深奥了~
[抱膝,倚着柱子,顷刻竟如千百年于那云端之上一般,眸子再无一丝波澜~缓启口]
爱不过是信者的信条~若爱了,便信了……
究竟是什么,曦妃也不懂~
生与死,皆是伦常,沧海桑田,皆是注定,何必呢~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 18:58:01 | 只看该作者
[眨眼,凝眸]
紫公子可是问的深奥了~
[抱膝,倚着柱子,顷刻竟如千百年于那云端之上一般,眸子再无一丝波澜~缓启口]
爱不过是信者的信条~若爱了,便信了……
究竟是什么,曦妃也不懂~
生与死,皆是伦常,沧海 ...
浅音 发表于 2009-8-16 18:48

【低眉一笑,摇落几络碎发】既然曦妃你也知道死生皆由天定,又怎能要颜去争取呢。颜其实是个……很懒的人,若然能平平淡淡过一生,就好……