红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 浅音

[云荒时期·光明皇朝] 从六位蓝王侧妃 浅音 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 19:16:46 | 只看该作者
【低眉一笑,摇落几络碎发】既然曦妃你也知道死生皆由天定,又怎能要颜去争取呢。颜其实是个……很懒的人,若然能平平淡淡过一生,就好……
紫颜 发表于 2009-8-16 18:58

微笑~
生死天定,或许没人比曦妃更清楚了~
然,孰生孰死,曦妃亦有所知~
笑~
紫公子既有那争取之力,何不争呢~一成不变,便如吾,九百年,又何用?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 20:12:40 | 只看该作者
【淡淡一笑】曦妃,既然当初墨寒他纳你为妃,那么你便也是他要携手一生之人,九百年等来这一回,你也会珍惜吗?【眼神略略飘远】颜只是不敢要太多而已,也没资格要太多……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 20:19:16 | 只看该作者
【淡淡一笑】曦妃,既然当初墨寒他纳你为妃,那么你便也是他要携手一生之人,九百年等来这一回,你也会珍惜吗?【眼神略略飘远】颜只是不敢要太多而已,也没资格要太多……
紫颜 发表于 2009-8-16 20:12

[似有落寞,淡然而笑~]
浮生得一执手,于愿足矣~
公子又何必如此自薄~
只是,如今当初,吾自知必有生离死别之亦依然如斯,便已无谓生死~
若是他选的,便如他所愿~
这世间,若他有心为生,九百载神位换他一愿又何妨~
[凝眸,若有所思]只是,曦妃总不知,他要的,究竟为何~
或许,公子知之,既如此,又如何言没资格要呢~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 20:20:29 | 只看该作者
昕寒顺路来给女神阁下道个好
阁下好好照顾岳父大人吧,昕寒先告退了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 20:27:22 | 只看该作者
昕寒顺路来给女神阁下道个好
阁下好好照顾岳父大人吧,昕寒先告退了
楼昕寒 发表于 2009-8-16 20:20

小寒儿多礼~
汝岳父死不了的……
(幽冥界看谁敢收这人……)
只是活的如何,却非吾力所能及呐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 20:29:13 | 只看该作者
女神你........嫁了?
OMG,我才飘了一小会儿,师兄竟然就把你娶了~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 20:30:50 | 只看该作者
女神你........嫁了?
OMG,我才飘了一小会儿,师兄竟然就把你娶了~
叶柒溟 发表于 2009-8-16 20:29

唔,吾没有时间观念……所以,就这么莫名其妙的嫁了……
顺带,一直在观看悲情戏……
于是乎……正考虑飘回云浮避难。。。
拉住女剑圣,同飘同飘~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 20:32:17 | 只看该作者
45# 浅音 俺们一起飘,你不怕师兄吃醋咩..........
唔,你嫁给我师兄就是涉足了凡尘,女神不怕责罚么?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2009-8-16 20:36:36 | 只看该作者
45# 浅音  俺们一起飘,你不怕师兄吃醋咩..........
唔,你嫁给我师兄就是涉足了凡尘,女神不怕责罚么?
叶柒溟 发表于 2009-8-16 20:32

笑~罚就罚吧~
再说……
指~
种下的业总会有果,只是,不知道这蓝王府之火,算不上业果~
只怕,吾未必等得到降罚的那天呐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-8-16 22:24:01 | 只看该作者
话说,女神殿下
你违反规矩了~~~~~

但是.....我不会说的
我愿天下有情人终成眷属