红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫颜

【紫王府·三榭】〖 紫 眠 花 榭 〗—大公子—柳吟月

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-17 11:45:48 | 只看该作者

这断袖的勇气么~其实还得谢过皇帝侄儿不予追究任着圞圞胡来。
【托腮笑】四公主不去厅堂里端杯茶,润润喉再来细细瞧?
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2010-1-17 11:48:59 | 只看该作者
=-=我颓废了……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-17 11:50:30 | 只看该作者
= =|||你干嘛颓废了…叔还是那句话,有些事总要自己想开点的…
你看叔想开了,现在不也是好好的在这儿该调情的调情该正经的正经么~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-17 12:48:56 | 只看该作者
谢谢王爷的茶。(捧茶杯亮晶晶继续看)鱼樱只是读过这类故事,第一次见到真事,有些吃惊…(苦苦思考:这种情况下…祝词该怎么说…?)
慕容血薇 该用户已被删除
发表于 云荒时期 2010-1-17 12:51:47 | 只看该作者
= =|||你干嘛颓废了…叔还是那句话,有些事总要自己想开点的…
你看叔想开了,现在不也是好好的在这儿该调情的调情该正经的正经么~
紫颜 发表于 2010-1-17 11:50

不是……是考完试无聊的颓废了……
早上跟阿柴说,阿柴说他也颓了……囧
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-17 13:05:15 | 只看该作者
谢谢王爷的茶。(捧茶杯亮晶晶继续看)鱼樱只是读过这类故事,第一次见到真事,有些吃惊…(苦苦思考:这种情况下…祝词该怎么说…?)
★红莓鱼樱★ 发表于 2010-1-17 12:48

【摇扇笑】早生贵子就免了…其它的么,随便拣几句好听的说与我俩便好…
圞圞见四公主不似一般的姑娘家,见识不浅,真是喜欢得紧。公主若不赶着回海国,大可在小王府上住上个把月,保管天天有茶喝…戏也有得看…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-17 13:05:47 | 只看该作者
不是……是考完试无聊的颓废了……
早上跟阿柴说,阿柴说他也颓了……囧
慕容血薇 发表于 2010-1-17 12:51

叔早就颓了。明日复明日,明日何其多啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-17 13:07:02 | 只看该作者
= =#……【您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 20000 字节】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-17 14:31:40 | 只看该作者
【摇扇笑】早生贵子就免了…其它的么,随便拣几句好听的说与我俩便好…圞圞见四公主不似一般的姑娘家,见识不浅,真是喜欢得紧。公主若不赶着回海国,大可在小王府上住上个把月,保管天天有茶喝…戏也有得看…紫颜 发表于 2010-1-17 13:05
王爷谬赞了。今儿鱼樱是得空跑出来转转,这几日还是忙得紧的。哪天有空了定来王爷这儿喝茶~不过王爷怎么知道鱼樱最喜欢喝茶看戏…?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-1-17 14:37:24 | 只看该作者
随便猜的…没想到倒是一猜即中。呵呵。
【倚栏浅笑】就是不知道公主最爱喝哪一种茶叶泡出的茶,小王下次好去用心准备