红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫颜

【紫王府·三榭】〖 紫 眠 花 榭 〗—大公子—柳吟月

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 20:15:29 | 只看该作者
【盈盈下拜】婢子见过大公子
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 21:24:20 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 21:26:23 | 只看该作者
紫府大公子呐...我们名字很有缘啊...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 21:34:18 | 只看该作者
紫府大公子呐...我们名字很有缘啊...
吟茉 发表于 2010-1-22 21:26

【面上轻笑,眸中似有不解闪过】
还未请教姑娘芳名?
---------
小爷我今儿个抽了~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-22 21:42:36 | 只看该作者
(来云荒这么多次…可教我见着一回活生生的断袖了…于是我是来偷偷围观的…)
王爷实在有勇气。
★红莓鱼樱★ 发表于 2010-1-17 10:08

【闻言却是心中一滞,是啊,自己这般任性的赖上他,于他而言,是负担?还是别的什么】

【强扯出一抹笑意】吟月见过公主殿下
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 13:21:32 | 只看该作者
本王府上大公子,掌府中人事調度,上下諸人日常雜事須向吟月請示吶。
【牽過吟月的手,笑吟吟引他走進裡屋】趕著時間收拾出來,來日你要添置什麽再與我講呀。
紫颜 发表于 2010-1-16 23:49

本王府上大公子,掌府中人事调度,上下诸人日常杂事须向吟月请示呐【语调学着王爷的口吻一字一句的吐出来】
【背倚着厅外的红柱,数不尽的慵懒。下颌略略朝屋内方向微扬起,凤眼一眨,嘴角邪魅】
【轻转,雪白衣袂飘扬,已然正对厅门,双手抱拳,缓缓行礼】麟凤入府数日,未曾前来报备,还望大 公 子原谅
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 13:32:57 | 只看该作者
【圞圞昨日未曾回府,想来是去了陛下那里吧,可是为何心里总是闷闷的呢】
【将手中的书卷放在塌上,看着窗外的景色微微愣神,却被突来的声音唤回思绪】
【听他口中吐出的那番话,不悦的拧起眉头,却仍是淡淡的将目光扫过去】
【上下打量了一眼,只是挑眉,轻笑】不敢,麟凤你才来府中,还是多休息几日的好
【却并未应下他,继续拿起书卷看了起来】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 13:44:46 | 只看该作者
【圞圞昨日未曾回府,想来是去了陛下那里吧,可是为何心里总是闷闷的呢】
【将手中的书卷放在塌上,看着窗外的景色微微愣神,却被突来的声音唤回思绪】
【听他口中吐出的那番话,不悦的拧起眉头,却仍是淡淡的将目 ...
柳吟月 发表于 2010-1-23 13:32

【颔首,嘴角继续扬起】麟凤哪里敢呢?大公子如此操劳,麟凤若是那么清闲,岂不是太对不起大公子了……公子可不该累在这王府琐事上呢~~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 13:52:59 | 只看该作者
【颔首,嘴角继续扬起】麟凤哪里敢呢?大公子如此操劳,麟凤若是那么清闲,岂不是太对不起大公子了……公子可不该累在这王府琐事上呢~~~~~~~
麟凤 发表于 2010-1-23 13:44

【挑眉笑】哦~听这话,麟凤的意思是,怕是近日太清闲了呐,
【掩唇笑】多休息休息也是好的,待明儿个王爷回来了,麟凤可要操劳了呐,
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-1-23 13:57:23 | 只看该作者
【挑眉笑】哦~听这话,麟凤的意思是,怕是近日太清闲了呐,
【掩唇笑】多休息休息也是好的,待明儿个王爷回来了,麟凤可要操劳了呐,
柳吟月 发表于 2010-1-23 13:52

哪里哪里~有大公子在,家事小事全部包揽,麟凤自然落得清闲咯
养足精神一事……还是大公子多做的好,免得王爷不满意呢~