红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 慕容血薇

[话痨晚期] 烦!

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 22:28:13 | 只看该作者
茶啊...为嘛乃好不容易来了结果我得下了...悲催。

咳咳。....湮儿喂,咱特地跑去换这Y来和乃说话的...TAT我是长老咳咳...乃是俺们海国的银,咱们都甚是爱乃~~
慕容血薇 该用户已被删除
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-7 22:42:18 | 只看该作者
茶啊...为嘛乃好不容易来了结果我得下了...悲催。

咳咳。....湮儿喂,咱特地跑去换这Y来和乃说话的...TAT我是长老咳咳...乃是俺们海国的银,咱们都甚是爱乃~~
溯妖 发表于 2010-2-7 22:28

长老蹭蹭~~~~我觉得我应该找个尼姑庵呆几天……囧……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 23:16:03 | 只看该作者
于是完了?望天..我特意跑来可是你们都演完了么...本来还准备拉着皇兄一起来喝茶的~~

哎呀话说慕容家的小姑娘,虽然我知道文科生比较容易情绪化,(望天,皇兄你不许揍我)不过呐,你跟我家儿子他爹也就是你公公呆在一起这么久,怎么没学会他半点蛋腚呢?

远目..于是飘远..被你这帖子一刺激..我又想到一件必须解决的事儿呀~

于是姐~妹子的爹不让我拿他手机我这小破的上论坛很慢我就先闪了~

大家慢玩哈~[飘走]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 23:19:17 | 只看该作者
于是完了?望天..我特意跑来可是你们都演完了么...本来还准备拉着皇兄一起来喝茶的~~

哎呀话说慕容家的小姑娘,虽然我知道文科生比较容易情绪化,(望天,皇兄你不许揍我)不过呐,你跟我家儿子他爹也就是你公公呆在一起 ...
紫绫 发表于 2010-2-7 23:16

呵呵,偶的情绪化还是只对最亲近的人咩。=v=
妹子做完作业好好歇,困了给我发短信,偶陪你聊天哟。
乖乖,明儿星期一,虽然偶知道乃扮熊猫是无可避免了~能早睡就要早睡呐~~~
慕容血薇 该用户已被删除
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-7 23:19:21 | 只看该作者

哎呀话说慕容家的小姑娘,虽然我知道文科生比较容易情绪化,(望天,皇兄你不许揍我)不过呐,你跟我家儿子他爹也就是你公公呆在一起 ...
紫绫 发表于 2010-2-7 23:16

= =阿柴的好脾气远近闻名……母后……那是你的福气嗷……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 23:22:34 | 只看该作者
34# 紫绫
【笑吟吟,拈了把折扇子过来】为兄怎么舍得~乖,天色不早,咱回屋子困觉去。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 00:00:43 | 只看该作者
= =阿柴的好脾气远近闻名……母后……那是你的福气嗷……
慕容血薇 发表于 2010-2-7 23:19

放心,我跟阿柴如今可是靠你在联系了呐~我都请不动的人你请得动你已经很了不起啦。阿柴不是欠了你人情么?呵呵…而且母后二字其实不敢当的,没有阿柴我也无从成为你母后之资。皇后和儿子都是他当初给我的,所以你若是喊他阿柴自然不需唤我母后的~【笑咪咪】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 00:07:09 | 只看该作者
34# 紫绫  
【笑吟吟,拈了把折扇子过来】为兄怎么舍得~乖,天色不早,咱回屋子困觉去。
紫颜 发表于 2010-2-7 23:22

【吐舌头】皇兄你什么时候来的啊?人家可是听府里的人说你出去有事去了才来镜湖玩的咩~正好这里似乎有位夫人神色忧郁的样子呢…皇兄既然来了就陪绫儿一起看热闹呀~好不好?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 00:10:01 | 只看该作者
【端了两把小板凳过来,笑吟吟】妹子要不要也一起坐下来,喝杯茶歇歇?
为兄晓得妹子你嘴巴厉害,为兄折服得很。妹子这些年来经历的事委实太多了…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 00:19:40 | 只看该作者
【端了两把小板凳过来,笑吟吟】妹子要不要也一起坐下来,喝杯茶歇歇?
为兄晓得妹子你嘴巴厉害,为兄折服得很。妹子这些年来经历的事委实太多了…
紫颜 发表于 2010-2-8 00:10

【走过去施施然坐下】皇兄何出此言呢?绫儿只是在民间等皇兄来找我而已…难道中间有人阻挠我们兄妹团圆么?【眯眼】皇兄有所不知…民间到底不如自家的,绫儿是在外面才想到皇兄过往的好,只是…绫儿记得有次在路上偶遇,当时皇兄似乎很厌恶绫儿的…难道绫儿真做了什么过分的事么?