红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 烦!

慕容血薇 该用户已被删除

如题……
最近真他妈的烦
想死!
想把所有身份都死了!
然后走人!
烦!
顾虑又多!
烦死了!

就比如什么吧,小女孩不要行事太嚣张,年龄不大,又没什么资历,嚣张个屁啊,看着就不爽

再比如什么吧,狼崽子,你要死你好歹跟我打个招呼吧,你什么意思你?好歹我是你娘吧?你找然然批找莹莹批!行!我知道我拉来的人都比我混的好!你在乎他们你去!

又比如什么吧,你个新当了版主不做点什么不好吧,花魁大赛嘛,你那些人接过客么?凭什么人气吖!不就是在群里冒泡多么!哟你人气好了吖!演绎去吖!接客去啊1

我今天操气大发了!!!!不忍了!!!
路过的当没看见
看着不顺眼的请自动避雷!!!

那个 我想说的是 光是一个身份待了那么久 谁都会厌烦的对吧 我只是想换个身份 我知道要是我申请死亡的话你肯定不会同意 我知道的 望天
但是 我只是想变换个身份 能够有另一种不同的生活 仅此而已 我并没有特意找莹莹或者然然批 我只是在哪里申请了死亡 然后被批的
只是希望你明白 我也是有自由的 我只是想演绎自己所想要演绎的身份 我这么说并不是想要忤逆你 毕竟你在这里的身份是我娘 但是 我也希望你能谅解我的行为 我单纯只是想换个身份而已
我承认 我可能在你面前表现得跟他们更好 但是我为你的心意你看的了么 望天 于是更在乎谁我希望你能用心去想想 我并不想你为这些烦恼 但是 我也不希望被束缚 毕竟我是有自己的自由 自己的空间 我只希望您能明白 很多东西真的只有当事人才能去主宰的 真的!
我想说的也就是这样 我只是希望你能明白 我在乎你的并不比他们少 就这样
by狼

就像你说的,你说你知道我不会同意,于是你不跟我说
很好吖,从你的话里都能看出来,我同不同意有什么差别呢?
我同意,你换。我不同意,你换。于是没差别
那么这些话意义是什么?

息怒啊。。。
这个申死是个很ORZ的话题
但是想死掉这个身份重新开始没什么不对的
说不定你拉回来反而怪异了
我有过这种经验 被硬拉回来没死成
从此我再不去那个坛子了~
= =
只是我自己的感觉 你不要PIA我啊美人
别太钻牛角尖了
你演绎很不错的
by轩

轩轩,我今天说这些话没有企图拉谁回来
只是情绪挤压太久了
从我退群那天就开始挤压了
这些天我没日没夜的跟人打网游
还是没能平复情绪
再不发泄出来,我他妈就疯了,你知道么……你知道么……
你知道我跟打这些字的时候哭成什么样么?

嗯..我想说...
花魁大赛那个....我之所以是搞投票是因为这种比赛我本来不会的....
只是在慧娴雅叙的那个置顶的帖子上...看到了每年寒暑假要举行....
又因为没有前面的给我借鉴...我搞的就是投票......
如果有什么差错你可以提出我也会改........ by萝卜仔

我没说投票有什么问题~那个不是重点

好吧 好吧 你是要这样固执的对吧 老子我也不玩了 成了吧 我是你拉来的 就一定要被你控制么 你有考虑老子的感受么 呵

今天我把这些话说到这里,只是觉得你连一个招呼都不屑跟我打,很嘲讽

耸肩
不想知道也没兴趣知道
当我啥也没说

如果说打网游还不算发泄什么还是
对于我来说就这样
~~!

因为对于我来说,网游我从来没有特殊爱好
都是别人拉我玩,我就玩,也不会痴迷,也不会泡在上面
大家不一样

说一句不相关的,其实有时候越是资历,越是元老,越是管理层,就越是一份责任
新人孩子们有权无理取闹不顾后果,他们无所顾忌,可是老人一定程度上是需要自我约束的
如果之前有得罪之处,在下拜罪,还望见谅

曜儿有你的角度,我并不会说什么
但是我觉得,并不是新人孩子们有权无理取闹有权不计后果有权无所顾忌
是那些小孩子根本不懂规矩才会有的作为
是一个没家教的孩子的作为

湮儿姐,不是光是您有情感上的挤压的,有些事私底下沟通不好么?非要摆在所有人面前,弄得所有人都不开心那才能解决?我也没什么资格说,但我希望您顾虑一下其他人的感受

你继续少女我不打扰你
或许大家不够交心,我感受是怎样的你体会不到
事情不是今天出的
是长久挤压出来的
我说过这帖子可以无视
华 丽 缘0
SF...............................
华 丽 缘0
那个 我想说的是 光是一个身份待了那么久 谁都会厌烦的对吧 我只是想换个身份 我知道要是我申请死亡的话你肯定不会同意 我知道的 望天
但是 我只是想变换个身份 能够有另一种不同的生活 仅此而已 我并没有特意找莹莹或者然然批 我只是在哪里申请了死亡 然后被批的
只是希望你明白 我也是有自由的 我只是想演绎自己所想要演绎的身份 我这么说并不是想要忤逆你 毕竟你在这里的身份是我娘 但是 我也希望你能谅解我的行为 我单纯只是想换个身份而已
我承认 我可能在你面前表现得跟他们更好 但是我为你的心意你看的了么 望天 于是更在乎谁我希望你能用心去想想 我并不想你为这些烦恼 但是 我也不希望被束缚 毕竟我是有自己的自由 自己的空间 我只希望您能明白 很多东西真的只有当事人才能去主宰的 真的!
我想说的也就是这样 我只是希望你能明白 我在乎你的并不比他们少 就这样
华 丽 缘0
话说这年头那么多死人那................
听上去满美好的.............
(又露出鸟灵本性了.........)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 18:44:50 | 只看该作者
息怒啊。。。
这个申死是个很ORZ的话题
但是想死掉这个身份重新开始没什么不对的
说不定你拉回来反而怪异了
我有过这种经验 被硬拉回来没死成
从此我再不去那个坛子了~
= =
只是我自己的感觉 你不要PIA我啊美人
别太钻牛角尖了
你演绎很不错的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 18:48:14 | 只看该作者
我都死好几回了。阿门。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 18:58:39 | 只看该作者
薇薇抱抱,不要那么气那么烦。出去走走散散心。其实薇薇在暖的眼中是很美好的银。小陛他们都很喜欢薇薇呢,谁说薇薇不好了。
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-7 19:06:06 | 只看该作者
薇薇抱抱,不要那么气那么烦。出去走走散散心。其实薇薇在暖的眼中是很美好的银。小陛他们都很喜欢薇薇呢,谁说薇薇不好了。
北茉河 发表于 2010-2-7 18:58

阿暖……哭……呜呜……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-7 19:06:44 | 只看该作者
薇薇在暖心中真的很不错~亲爱的,其实可以很美好,只要努力微笑。
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-7 19:12:41 | 只看该作者
薇薇在暖心中真的很不错~亲爱的,其实可以很美好,只要努力微笑。
北茉河 发表于 2010-2-7 19:06

抱抱……心里有好多眼泪想哭出来……真的快疯了快疯了……