红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 慕容血薇

[话痨晚期] 烦!

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:47:00 | 只看该作者
[望向另一旁的少妇,叹了口气]这位夫人...虽然绫儿不知夫人为何面容忧愁,但想必是遇到了不舒心的事情,只是绫儿以前也这么任性过,遇到不舒心的事情虽然凭着一时意气发泄了,可是一时的舒坦却必会带来无穷的灾祸。那后果只怕不是夫人可以承受的了得。想当初绫儿那般任性妄为也是靠皇兄在后面打点一切,况且当初那些包容绫儿的人都是绫儿的亲人。看夫人的模样..只怕在帝都举目无亲吧?[幽幽地]夫人,绫儿奉劝你一句,凡事还是三思而后行。人在做,天在看的,有些人一时的隐忍或许只是因为她早已胜券在握想看手中的棋子如何挣扎呢..[轻笑]夫人想必是明白人,很多事情你明白的,对方过去不明白但是不代表以后都不明白,到时候撕破了脸大家都不好看是不是?[靠回皇兄怀里]皇中,绫儿乏了,我们回家。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:48:45 | 只看该作者
于是大半夜的很久没演啦真是开心..虽然是冒着被和谐的危险= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:54:38 | 只看该作者

嗯……妹妹说了好多话呢今晚,肯定很累了,咱们回家。【温温柔柔抚了抚她脸颊】
妹妹说的没错,人在做,天在看。从前为兄做了好多对不住妹妹的事,
如今好了,重又让为兄遇见了妹妹……一切都可以从头来过。可是为兄多么希望,从前那些伤害你的话语从未说过,那个时候你一定哭得很伤心吧,为兄让你难过了。
-----------------------------------------
继续走抒情路线……嗷嗷嗷。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:55:16 | 只看该作者
于是大半夜的很久没演啦真是开心..虽然是冒着被和谐的危险= =
紫绫 发表于 2010-2-8 01:48

偶们这是演……不是抽风咩= =|||
妹妹,偶内心欢快地狗血着。这是被打鸡血的效应么…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 01:58:57 | 只看该作者
嗯……妹妹说了好多话呢今晚,肯定很累了,咱们回家。【温温柔柔抚了抚她脸颊】
妹妹说的没错,人在做,天在看。从前为兄做了好多对不住妹妹的事,
如今好了,重又让为兄遇见了妹妹……一切都可以从头来过。可是 ...
紫颜 发表于 2010-2-8 01:54

[皱眉]皇兄不是说了绫儿不怪你嘛..绫儿那是劝那位夫人的..[小声地]其实绫儿以前见过她的..跟人一起..然后听到一些流言...所以啦,皇兄人家是说给她听得啦~你不要老是自责了,喔?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 02:00:52 | 只看该作者
偶们这是演……不是抽风咩= =|||
妹妹,偶内心欢快地狗血着。这是被打鸡血的效应么…
紫颜 发表于 2010-2-8 01:55

演戏本来就是极易抽风的..凸。
内心狗血为嘛跟打鸡血有关系..= =还有人用鸡血泼你么...多浪费啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 02:03:12 | 只看该作者
【呵呵一笑,忍不住伸手去挠她痒痒】哪个人敢乱说些混帐话给我妹子听,圞圞必不叫他好过…
【凝眸望向少女,深处沉淀协下许多淡淡温暖的情愫】晓得了。我们都不要想以前的事,此后的人生为兄陪你一块儿过。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 02:05:05 | 只看该作者
演戏本来就是极易抽风的..凸。
内心狗血为嘛跟打鸡血有关系..= =还有人用鸡血泼你么...多浪费啊
紫绫 发表于 2010-2-8 02:00

这这这……偶用面条来上吊的妹子终于晓得节俭为何物了咩~嘿嘿
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 02:16:49 | 只看该作者
【呵呵一笑,忍不住伸手去挠她痒痒】哪个人敢乱说些混帐话给我妹子听,圞圞必不叫他好过…
【凝眸望向少女,深处沉淀协下许多淡淡温暖的情愫】晓得了。我们都不要想以前的事,此后的人生为兄陪你一块儿过。
紫颜 发表于 2010-2-8 02:03

[边躲闪边呵呵笑]嗯嗯..绫儿有皇兄什么都不怕呢!绫儿过几天去把那些恩怨情愁的一并解决了就可以陪皇兄一块儿终老啦。

(于是心音:姐偶不怕痒的..这是实话= =)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-8 02:19:15 | 只看该作者
这这这……偶用面条来上吊的妹子终于晓得节俭为何物了咩~嘿嘿
紫颜 发表于 2010-2-8 02:05

......啊啊啊~这是两码事好不好!!!面条很便宜的~~真的~~比洋面包便宜多了...T T谁叫偶有个嗜银子如命的姐姐呐...我容易么我...