红尘青史

[本站不对外]
搜索

「慧贤雅叙◆绮绫轩」侍寝—隐煌【由薛娘伺候】

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-2-26 19:48:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
客人:隐煌
侍者:薛娘

于是……我丢下楼扭头就跑……

掩面啊~~~~~~~(内心在嘶吼~)

你们都不要拦着我~太子我可是很善良很无私的!
华 丽 缘0
……||||啥叫善良无私啊……我踹你。
华 丽 缘0
……【瞥】我能说你母妃其实很期待么?ORZ....
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-26 20:02:40 | 只看该作者
……她人呢?如果错过直播不会很失望?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 20:04:22 | 只看该作者
……|||【扶墙虚弱状】

她老人家家管甚严……所以嘱咐我好好干……她要看重播……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 20:10:57 | 只看该作者

【整了整裙摆,推开门帘,看见屋内端坐着的正式前些日子镜湖边酒公子的弟弟。】
【温柔的笑】

这不是昭公子么?今儿什么风把你吹来了?
薛娘来迟了,还请公子莫怪啊。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-26 20:24:56 | 只看该作者
【整了整裙摆,推开门帘,看见屋内端坐着的正式前些日子镜湖边酒公子的弟弟。】
【温柔的笑】

这不是昭公子么?今儿什么风把你吹来了?
薛娘来迟了,还请公子莫怪啊。
紫绫 发表于 2010-2-26 20:10

【浅浅回笑,放下手中把玩的玉环,优雅地站起来。】
【走上前】

小昭前些日子在镜湖偶遇薛娘,惊为天人。
又闻薛娘舞艺空绝,于是便独自一人寻访佳人来了~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 20:29:05 | 只看该作者
【略微福身】

呵呵,那晚薛娘可是好不狼狈呢。蒙公子不弃,竟然寻访至此。
那么薛娘这厢有礼了。公子请坐吧。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-26 20:40:09 | 只看该作者
【略微福身】

呵呵,那晚薛娘可是好不狼狈呢。蒙公子不弃,竟然寻访至此。
那么薛娘这厢有礼了。公子请坐吧。
紫绫 发表于 2010-2-26 20:29

【欠身坐下,莞尔】
薛娘气质高雅脱俗,自是出淤泥而不染,濯清涟而不妖。只不过美玉蒙尘罢了

【拿出那枚方才把玩的玉环 轻声说】
小昭这里有上好和田白玉磨制的玉环一枚,美玉配佳人,若姑娘能收下,也不枉此玉的通透灵韵了……

【说着就执起薛娘的纤纤玉手,眼底又是一番波光流转】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 20:45:15 | 只看该作者
【盯着对方握住的自己的手,略微使力想挣脱,发觉对方竟也随之加重了力道】

【盈盈浅笑,直视面前的男子,轻声说】

这玉……可是贵重的东西呢。薛娘……要不起。
公子还是收回去留给她人吧……