红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌昭

「慧贤雅叙◆绮绫轩」侍寝—隐煌【由薛娘伺候】

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-26 21:03:44 | 只看该作者
【盯着对方握住的自己的手,略微使力想挣脱,发觉对方竟也随之加重了力道】

【盈盈浅笑,直视面前的男子,轻声说】

这玉……可是贵重的东西呢。薛娘……要不起。
公子还是收回去留给她人吧……
紫绫 发表于 2010-2-26 20:45

【笑着用左手拾起一缕青丝,放在唇边,款款说道】
天下之大,恐无他人。
如果姑娘嫌弃,那便是此玉无福了,不如就此销毁。

【说着竟要将玉置于地上】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-26 21:12:56 | 只看该作者
【未曾料到少年的举措,立即起身去阻止】

……公子这是作甚?妾身收下便是。

……只是妾身素闻玉是会有灵气的,妾身只是怕玷污了这玉而已。

要知道妾身如今已是慧贤雅叙的人,前尘种种都已不复存在了……。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-2-27 20:43:13 | 只看该作者
【未曾料到少年的举措,立即起身去阻止】

……公子这是作甚?妾身收下便是。

……只是妾身素闻玉是会有灵气的,妾身只是怕玷污了这玉而已。

要知道妾身如今已是慧贤雅叙的人,前尘种种都已不复存在了……。
紫绫 发表于 2010-2-26 21:12

奉旨继续……

【顺势轻搂过纤腰,将玉环系在她腰间】

既然如此,便将前尘种种尽数忘了吧。
小昭只知在小昭眼里姑娘便是灵宫仙子,纤尘不染……而玉器再好,也不过是个死物。
眼前人才是值得珍惜的。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-2-27 21:05:28 | 只看该作者
【怔怔地望着眼前的男子,不觉自己落入了一个温暖的怀抱】

……是。公子说的对……倒是薛娘还在守着呢。

……只是前尘也未必尽是酸涩啊,那些美好,薛娘倒宁愿一直记得的。

这样,才有精气神在这慧贤雅叙待下去呢。

【将头轻靠在对方的胸膛】

薛娘是小家子气了,让昭公子见笑了罢?
华 丽 缘0
有時候會覺得,我倆從未真正幸福的在一起過。
以至於我現在連隻言片語的證據都找不到。
华 丽 缘0
在一起的時候不珍惜,失去之後才覺得連回憶都不曾留下。

現在我也在重複這樣的輪迴,孩子他爸,你還好嗎。