红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 掀桌~!

华 丽 缘0
于是本城主的月俸米人发 掀桌啊~!
于是回到学校挣扎的某只又爬上了了= =
为毛啊 为毛啊 高数继续学这个杯具先撇开不说
为毛还要学大学物理啊~~!!!!!
强烈抗议啊TAT 这不是让我挂得更销魂么= =
神啊 逢年过节我没少拜你  为毛你要这样对老子啊
泪奔走T.T
华 丽 缘0
SF么···

于是  小莫···  你···淡定啊··
华 丽 缘0
乃的月俸貌似阿泽是可以发的~(我貌似也有大学数学和物理,虽然我最怕的是英语)
华 丽 缘0
考了一天试的飘过···
我现在都可以忽略满江红了···
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-2 20:04:05 | 只看该作者

紫二公主啊 我对于要学习物理已经淡定不下来了!
于是最初的高数已经很杯具了 现在再来个物理 我可以去SHI了T.T
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-2 22:06:39 | 只看该作者
紫二公主啊 我对于要学习物理已经淡定不下来了!
于是最初的高数已经很杯具了 现在再来个物理 我可以去SHI了T.T
竹墟尘寂 发表于 2010-3-2 20:04

那个···请···不要叫我紫二公主···谢谢···

于是···      考试什么的   红灯就挂吧··小事  不用介意····   【已经挂的很安逸的某人··】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-2 22:17:59 | 只看该作者
木关系~~
某只学了很多年数学了~~
从每次都90以上自从学了理科数学就经常在110和80间徘徊...
如今已经灰常淡定。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-2 22:46:01 | 只看该作者
我理科就没及格过的>< 掀桌 暴走!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-2 23:47:30 | 只看该作者
莫问尘 发表于 2010-3-2 22:46

文科胚子啊...很好
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-3 01:12:55 | 只看该作者
莫问尘 发表于 2010-3-2 22:46

望天
晨儿跟我说过滴..我知道的说><