红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 莫问尘

[话痨晚期] 掀桌~!

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-3 14:58:46 | 只看该作者
悲愤啊 悲愤啊 我不就是想学计算机专业么 为毛这会是理科专业的啊><暴走
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-4 13:32:11 | 只看该作者
.......
你还好了......
我竟然发现我这学期要上化学.......我恨化学.......
更纠结的是.....虽然不用法律课.
.......竟然又改上哲学了.................
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-4 13:59:15 | 只看该作者
.......
你还好了......
我竟然发现我这学期要上化学.......我恨化学.......
更纠结的是.....虽然不用法律课.
.......竟然又改上哲学了.................
夜银谶 发表于 2010-3-4 13:32

可怜的谶公子啊 虎摸之~
于是我只是学物理而已 话说我物理是从来就没有听懂过的= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-4 14:03:51 | 只看该作者
13# 莫问尘
我也上物理的说.............
不过我物理一般都在九十以上.......
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-4 14:33:20 | 只看该作者
高数物理 噗
偶不碰他们好多年
打发7西伯利亚流放 ╭(╯^╰)╮
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-5 00:16:21 | 只看该作者
哎,说来淼儿好像跟大家不同呀,淼儿学的就是高数、物理和各种化学(有机、无机、分析、生化、物化、天然药物化学……)呀!哎!真是杯具………………
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-5 08:59:07 | 只看该作者
哎,说来淼儿好像跟大家不同呀,淼儿学的就是高数、物理和各种化学(有机、无机、分析、生化、物化、天然药物化学……)呀!哎!真是杯具………………
水淼儿 发表于 2010-3-5 00:16

:emb_rs21 淼儿你太强悍了 膜拜啊= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-5 16:50:40 | 只看该作者
:emb_rs211" /> 淼儿你太强悍了 膜拜啊= =
莫问尘 发表于 2010-3-5 08:59

【摊开双手做无奈状摇摇头】哎!没办法呀,要考试的,不学就是一路红灯开到家的呀,所以只好很悲剧的来学喽。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-5 17:04:38 | 只看该作者
【摊开双手做无奈状摇摇头】哎!没办法呀,要考试的,不学就是一路红灯开到家的呀,所以只好很悲剧的来学喽。
水淼儿 发表于 2010-3-5 16:50

【趴桌无力状】我一路走来 理科都是挂红灯的.....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-5 17:07:04 | 只看该作者
【趴桌无力状】我一路走来 理科都是挂红灯的.....
竹墟尘寂 发表于 2010-3-5 17:04

额……淼儿本来就是学理科的,面对文科性质的政治地理历史也很无力的说……