红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 姚金铃

[云荒时期·光明皇朝] 从二位安僖妃 渫涵 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 15:42:16 | 只看该作者
夜儿乃就这么想我嫁咩…?乃二姨我常年幽灵状在云荒到处飘,貌似现在认得的都是断袖…夜儿你要知道啊拆他人CP是要被天雷轰的…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 15:55:51 | 只看该作者
笑,
乃加油吧XD.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 20:12:18 | 只看该作者
我迟来祝贺……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 20:48:25 | 只看该作者
#13&#17

<笑~>酸很好啊,伦家喜欢呢~亲爱的蹭*^_^*(话说我除了醋,喜欢各种酸的东西呢…尤其是柠檬,然后我说哪个桔子好吃我室友都不敢再吃那个了orz…)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 23:33:13 | 只看该作者
……葭葭参见皇贵妃。娘娘吉祥~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 01:43:10 | 只看该作者
涵儿昨晚睡得可好?若缺了什么东西,要与母后讲呐。【笑吟吟】
----------------------------------------
于是探头……某来帮忙扫楼o(≧v≦)o~~哀家本来奏是少女,慕容大叔乃慢慢变老吧~~嘿嘿
姚金铃 发表于 2010-3-13 15:08

【脸红】
母后…………渫涵不知母后来了,待慢不周了

那个…………就是…………那个【下颌微低,红霞弥漫到耳根】
鲛人生性喜水,所以……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 01:44:03 | 只看该作者
蝶涵侄女嫁人了啊~海国又一位和空桑皇室结亲了…于是小侄女要幸福啊~
(忽然发现我辈的都出嫁了就剩我一个了连下一辈的都嫁出不少了…有点诡异)
★红莓鱼樱★ 发表于 2010-3-13 15:21

公主姐姐~
扑,你总能找到如意郎君(或者老婆)的
不要气馁啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 01:46:46 | 只看该作者
……葭葭参见皇贵妃。娘娘吉祥~
薛葭葭 发表于 2010-3-13 23:33

【嗔怪】葭葭,你怎么也和我开始客气了?
【拉过其手,握住】虽说那场赌约我输了,但是你照样要入宫为后的XD
我等着你进来和我一起
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 02:05:52 | 只看该作者
【嗔怪】葭葭,你怎么也和我开始客气了?
【拉过其手,握住】虽说那场赌约我输了,但是你照样要入宫为后的XD
我等着你进来和我一起
渫涵 发表于 2010-3-14 01:46

【轻咬下唇】那个赌约…呵呵,公主记得就好。
至于入宫为后…葭葭怕是…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 02:10:24 | 只看该作者
【轻咬下唇】那个赌约…呵呵,公主记得就好。
至于入宫为后…葭葭怕是…
薛葭葭 发表于 2010-3-14 02:05

【握紧葭葭的手】赌约我当然记得,且不会失信
【眼神带了询问】
为何进宫之事…………有难言之隐的话,就算了