红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 姚金铃

[云荒时期·光明皇朝] 从二位安僖妃 渫涵 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 03:33:54 | 只看该作者

(迷惑)
是么?你觉得好就算了,反正这种事要看个人感觉
我说的对吧(闪亮的微笑)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 03:36:25 | 只看该作者
(迷惑)
是么?你觉得好就算了,反正这种事要看个人感觉
我说的对吧(闪亮的微笑)
翔翎 发表于 2010-3-14 03:33

【摸摸某人的头,感叹。发质好好啊】
是啊,看个人感觉
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 03:37:13 | 只看该作者
云…………云浮?
那个,用不用我忙你找人?…………城主是我女婿
对了,那个微笑星君你看到没?那是…………算是我侄女了吧
渫涵 发表于 2010-3-14 03:33

晕了…………
你的女婿,那你女儿= =
然后你侄女?不是说翼族不让有感情的么
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 03:41:56 | 只看该作者
晕了…………
你的女婿,那你女儿= =
然后你侄女?不是说翼族不让有感情的么
翔翎 发表于 2010-3-14 03:37

那是另一个坛子的事………然后同一个人在不同的坛子,身份不一样了,但是关系还在的吧?
那个,我侄女是我夫家的姐姐领养的孩子【点头】就是这个关系
【再叹气】那之前我们还是同辈的朋友来着,现在关系纠结死了= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 03:42:37 | 只看该作者
算了,这些关系纠结到我都想沉默了
小翎,晚安【亲一下】
我去睡觉了~(顺带扑腾点水花)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-14 09:33:48 | 只看该作者
【脸红】
母后…………渫涵不知母后来了,待慢不周了

那个…………就是…………那个【下颌微低,红霞弥漫到耳根】
鲛人生性喜水,所以……
渫涵 发表于 2010-3-14 01:43

【瞧见少女颊染醉红的模样,心下是越发的喜欢,便含笑道】
无妨,涵儿这几日要习宫中礼仪,想必也忙碌得很,母后得空也会过来看看你的。
【耐心听她断断续续地说完,点点头,笑言】未央宫前庭稍显冷落空旷,数载前后宫翻修之时,虽想在这里添些什么,一时想不到便也就搁着了。涵儿既如此说,待会儿哀家便命人在未央宫正殿前修个池子,白石砌边,碧玉为阶,涵儿可是喜欢?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 11:31:46 | 只看该作者
【瞧见少女颊染醉红的模样,心下是越发的喜欢,便含笑道】
无妨,涵儿这几日要习宫中礼仪,想必也忙碌得很,母后得空也会过来看看你的。
【耐心听她断断续续地说完,点点头,笑言】未央宫前庭稍显冷落空旷,数载 ...
姚金铃 发表于 2010-3-14 09:33

【惊喜的抬头】
母后,真的么?
谢谢母后~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 12:25:20 | 只看该作者
草民参见皇贵妃……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 13:04:11 | 只看该作者
【看着眼前的琼楼玉阙不禁微微苦笑自语】这高墙困了多少可人儿啊。
【随之笑语执扇,拱手一礼,入了殿中,语中带笑】臣蓝倾墨依约前来拜会涵涵皇妃。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 13:24:09 | 只看该作者
草民参见皇贵妃……
闻人泽 发表于 2010-3-14 12:25

【闻声后,惊喜】
快别多礼了,阿泽你也算是我的旧友了。
快进来玩吧