红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 此般种种是为何·····

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-3-13 21:08:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

天色一如昨 阴灰大雾 茫茫不可知其所以

然 此般心境 不知其为何

千丝万缕清愁为何人 何人可知吾之意

谓其所思 则戚戚焉

罢·

皆为空···皆为空矣···

极少以文字的方式道其所想 而不予说 则茫茫然不知所处 故作此

不知从何时起 心竟已成空 所谓清愁 不知为何者 因何而生 因何而灭

然 亦不想过问

种种过往 皆历历在目 实为不可抛

一如尘所遇之女子

一是对尘疼爱有加之女子

一是深知尘心之女子

一是说在乎尘之女子

一是甘愿为尘辗转轮回之女子

一是愿为尘改变之女子

然则弹破宫商 亦不成曲

昔日盛世欢歌 则缱绻红颜笑执手

而今独奏离歌 则指伤弦断徒消瘦

若是记得此门中 这般闲愁与谁可诉 非为可知 非为可知····

然 尘已惯于独处 此般种种皆可忘却····

弹指轻言莫问尘 或许 红尘俗事 尘不该再去过问
如此矣 皆淡然·····
华 丽 缘0
文采好.
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 21:35:27 | 只看该作者
华 丽 缘0
我不知道= =..
真的
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 22:21:42 | 只看该作者
不知就对了

面瘫而过····
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 00:10:28 | 只看该作者
莫不是最终~还是希有一人如君所愿 长相携伴,相濡以沫。
我又何尝不是呢~~傻瓜啊~~自添烦恼啊~~可我又知~~嘴上说着无望心中却是百般期冀的心境。我又如何不知呢?我寻那一人寻了这么多年,始终不见,总说着不会有了不会见了,心底却是不放弃继续寻着,一个又一个都不是,呵呵,好傻,我们都好傻,但却都不愿放弃。如此,只能任着自己挥霍自己的任性和心境,宣泄了再继续,会遇见的夜儿,总会遇见的,一定会。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 11:08:41 | 只看该作者
问尘呀,最近怎么一直都是“面瘫”呀?还是恢复那微微一笑的儒雅吧,我们比较习惯……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-14 12:58:02 | 只看该作者
【温柔浅笑】既然淼儿姑娘这么说 那问尘便恢复此般表情
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-15 14:06:29 | 只看该作者
莫不是最终~还是希有一人如君所愿 长相携伴,相濡以沫。
我又何尝不是呢~~傻瓜啊~~自添烦恼啊~~可我又知~~嘴上说着无望心中却是百般期冀的心境。我又如何不知呢?我寻那一人寻了这么多年,始终不见,总说着不会有了 ...
萦梦 发表于 2010-3-14 00:10

笨蛋梦儿,你难道把我给忘了么~虽然我知道你要找的人不是我,可是......不管怎么说,姐姐还是可以陪着你,聊以解忧吧。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-15 14:10:53 | 只看该作者
果然面瘫之人才可以写出令人面瘫的文字啊