红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 莫问尘

[话痨晚期] 此般种种是为何·····

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-15 14:11:07 | 只看该作者
1# 莫问尘
尘【真有点不太习惯这个称呼呢】
也许有一天,身边的人都会离我们而去,谁也挽留不住。我们能做的,唯有在那个人还在身边的时候,好好珍惜,好好把握,这样,即使离开了,也不会觉得遗憾了,对么?^_^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-15 14:19:39 | 只看该作者
崽子怎么了…乃深沉得让人好不习惯
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-15 23:09:15 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-15 23:12:07 | 只看该作者
1# 莫问尘  
尘【真有点不太习惯这个称呼呢】
也许有一天,身边的人都会离我们而去,谁也挽留不住。我们能做的,唯有在那个人还在身边的时候,好好珍惜,好好把握,这样,即使离开了,也不会觉得遗憾了,对么?^_ ...
深海里的鱼 发表于 2010-3-15 14:11

鱼儿姐姐 你还是继续叫我夜儿吧 我一直都会是你的夜儿

然 此只为面瘫&情绪纠结之过 故 鱼儿姐姐可以不去理会

在身边的 夜儿定会深深珍惜

一如鱼儿姐姐温柔的疼爱 是 夜儿珍惜的珍贵情感

夜儿心存感激 戚戚然不可忘
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-15 23:13:13 | 只看该作者
崽子怎么了…乃深沉得让人好不习惯
木泫然 发表于 2010-3-15 14:19

诶····

此为情绪不定期不稳定之过 然然不必理会

这只是小事耳····

然然你家夜儿哪里深沉了诶·····
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-16 16:21:55 | 只看该作者
鱼儿姐姐 你还是继续叫我夜儿吧 我一直都会是你的夜儿

然 此只为面瘫&情绪纠结之过 故 鱼儿姐姐可以不去理会

在身边的 夜儿定会深深珍惜

一如鱼儿姐姐温柔的疼爱 是 夜儿珍惜的珍贵情感

夜儿心存感 ...
莫问尘 发表于 2010-3-15 23:12

恩~真希望夜儿能一直是那个无忧无虑天真的孩子呢~不希望你有那么多烦恼~抱抱~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-17 13:17:21 | 只看该作者
恩~真希望夜儿能一直是那个无忧无虑天真的孩子呢~不希望你有那么多烦恼~抱抱~~~
深海里的鱼 发表于 2010-3-16 16:21

笑 说到孩子的话 我已经不是什么孩子了

只是开心过活 我基本上是能做到的

谢谢鱼儿姐姐~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-17 13:52:49 | 只看该作者
面瘫】月姑娘说得太对了
莫问尘 发表于 2010-3-15 23:09

【扶额,转身就走】