红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[生活] 我是抽风呢.

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 23:00:11 | 只看该作者
可是后来就没人了呢.
笑.
被兄弟出卖的滋味儿,真的不大好受啊.
而且还是最亲密的兄弟
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 23:28:49 | 只看该作者
世上总有一些人,让自己成长。
世上也总有一些人,让自己幸福。
世上总有一些人,让自己即使每天伤心难过也止不住牵挂。
世上还有一些人,是你以为对方已经忘记了你,但是其实他一直视你为最珍视的人。

晨儿,如果真的想念了,就会去看看吧。
在丑陋的伤口,也总会有痊愈消失的一天。
更何况,是曾经那么喜欢的人?【笑】
有时候放下面子回头走一步,就会发现自己深深眷恋的人其实就在你的后方。
一直,不曾远离。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 23:36:42 | 只看该作者
笑.你就属于让我伤心又让我止不住牵挂的人呢.
这样的生活..已经厌倦了么..
笑.
我的付出和努力.终是白费了呢.
我不想再一次和你谈起离开这个话题.
所以吧,一次性解决了会更好吧.
等到云浮的演绎完了之后,我们,就没有关系了.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 23:37:03 | 只看该作者

笑 其实这些我都淡定了
没什么的 孤身耳
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 23:39:50 | 只看该作者
哥啊,
我真的很受打击,
本来就忍受不了一个人的孤独,我宁愿付出全部也不要一个人孤单啊.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 23:42:03 | 只看该作者
哥啊,
我真的很受打击,
本来就忍受不了一个人的孤独,我宁愿付出全部也不要一个人孤单啊.
墨轻然 发表于 2010-3-13 23:39

笑 弟弟淡定吧 二十几年我都过来了
或许吧 你还小 需要人陪伴 这个我理解
以上 别纠结了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-13 23:44:00 | 只看该作者
咱已经很淡定的说出那句话了.....默
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 23:54:48 | 只看该作者
笑.你就属于让我伤心又让我止不住牵挂的人呢.
这样的生活..已经厌倦了么..
笑.
我的付出和努力.终是白费了呢.
我不想再一次和你谈起离开这个话题.
所以吧,一次性解决了会更好吧.
等到云浮的演绎完了之后,我们, ...
墨轻然 发表于 2010-3-13 23:36

笑。
不是厌倦呢。
只是晨儿的感情太浓烈了,我自知无法还得起。
而且你还那么小,倘若他日真的要有一个人来伤害你才能让你成长,
我也不希望那个人是自己。
明白么。

不过……或许我还是充当了这样的一个角色罢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-13 23:57:02 | 只看该作者
面瘫】淡定是好事

以上
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-14 00:03:29 | 只看该作者
我不想每个人都拿我小这个理由来说话.
我是小,但是经历这么多这样的事我怎么可能还是一个幼稚的小孩子.
我不想每一天在虚假的笑容下度过了.