红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[生活] 我是抽风呢.

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 00:04:54 | 只看该作者
这是缅怀了吧~~傻瓜啊~~偏巧友情最难割舍,我就是被好友从小卖到大,从开始的大哭追着问对方为什么到现在笑着说我知道了~~这是一个历程啊~不过笑着不代表不在意~只是不乐意被人看见自己哭罢了。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-14 00:14:47 | 只看该作者
缅怀是什么玩意儿= =...
远目.咱也是经常被卖的.
就是缺心眼...挠墙
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 00:21:05 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-14 00:22:44 | 只看该作者
谢谢神棍牌城主大人的解释= =.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 00:39:03 | 只看该作者
……虽然经历了很多,但是你的人生道路终究还是很长。
而人生的变数本来就太多、也太无法预知。
某不是认为你小就不拿你的感情当回事,相反的,有人说过,越小时的情感随着年岁的增长就越容易成为执念呢。
某只是不想伤害真的乖真的单纯的小六儿罢了~
毕竟情感的伤害一旦造成,我们就再也回不到最初了。
既然知道无法回应,不如早早放你去寻找可以喜欢你陪你的人。
难道你明知道某不会喜欢女生也要定了紫绫么?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 01:44:42 | 只看该作者
谢谢神棍牌城主大人的解释= =.
墨轻然 发表于 2010-3-14 00:22

面瘫】多谢少城主夸奖

继续面瘫而过

多说无益
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 09:39:47 | 只看该作者
……情之一字,唉,害死不少银,真是造孽啊造孽~
那啥子……木有迈不过去的坎儿,晨崽子乃看哀家今日还不是照样滴活蹦乱跳咩
嗯,其实某大概是木多大感觉了,能活到现在这个境界,某对自己也很满意了
银子才是最靠得住的,银子可以买自己最喜欢的东西……你想想,你想找相好送件自己喜欢,还要旁推侧敲几天才行,万一遇上个抠门的,还不送咧。倒不如自己抓一大把银子在手,要风得风要雨得雨什么的……
好吧……再一次验证了哀家的价值观与群众的巨大偏差……不过再啰嗦一句,这些事纷纷杂杂的,总要自己看开了才是看开,旁人说啥的的也没用。
哀家话痨了一堆,不过吃了桂花糕喝了酒突然而来的感慨~幽幽笑(是幽雅的幽不是幽怨的幽(╯▽╰))
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-14 10:07:42 | 只看该作者
飘过~~~~~~~~~~~无视我吧!~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-14 11:18:46 | 只看该作者
……虽然经历了很多,但是你的人生道路终究还是很长。
而人生的变数本来就太多、也太无法预知。
某不是认为你小就不拿你的感情当回事,相反的,有人说过,越小时的情感随着年岁的增长就越容易成为执念呢。
某只是 ...
叶轻眉 发表于 2010-3-14 00:39

....当然不会.我没那啥强迫症的..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-14 11:20:11 | 只看该作者
……情之一字,唉,害死不少银,真是造孽啊造孽~
那啥子……木有迈不过去的坎儿,晨崽子乃看哀家今日还不是照样滴活蹦乱跳咩
嗯,其实某大概是木多大感觉了,能活到现在这个境界,某对自己也很满意了
银子才是最靠 ...
姚金铃 发表于 2010-3-14 09:39

那啥......银子是最重要的是吧= =.
如果银子可以换来最真的感情那咱身边一堆不都是了.
[阿泽除外他就是瓦死党~]