红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 轻笑若能掩得,何不就此轻笑过此生?

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-3-22 21:15:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
轻笑若是掩得了一切,就此这么过也不失为一件美事。

纵是良辰美景又能何,心中若是不得满足不得惜奈何?

寂寥伤心又能奈集合?一生孤单该如何释怀怎去习惯?

若是累了又谁能相伴?难上难,总是盼不得望不得,期盼最终落下的自己。

欲言又止,淡笑掩去。身后事,谁会知?

执扇掩笑的逍遥,总是学不会。

总是自己累得伤,自己酿的果,个中滋味也自然只有自己知。

淡笑一掩,却等着谁拆穿这之后藏的种种。

呵呵,真是痴傻,不是吗?

若是轻笑掩得,此生就此过,也能习惯才对。
华 丽 缘0
谁说的,你还有我陪着
上穷碧落下黄泉,那个誓言还是算数的
华 丽 缘0
若可以忘却自己的痴念,便好了
若不可以,那就只好独享自己的独角戏了
华 丽 缘0
我只是路过的。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 23:28:28 | 只看该作者
.........十三你爬墙了..某飘过
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 00:52:04 | 只看该作者

【笑】菡菡,谢谢你。有时真分不清自己看到的是演绎还是真心。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 00:52:47 | 只看该作者
若可以忘却自己的痴念,便好了
若不可以,那就只好独享自己的独角戏了
南宫思月 发表于 2010-3-22 22:02

【笑】是啊独角戏。没有谢幕的独角戏比较好。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 00:53:25 | 只看该作者
我只是路过的。。。
水淼儿 发表于 2010-3-22 22:03

【揪住】此路是我开~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 00:54:03 | 只看该作者
.........十三你爬墙了..某飘过
紫绫 发表于 2010-3-22 23:28

【笑】菡菡非涵涵~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-23 01:00:34 | 只看该作者
【笑】是啊独角戏。没有谢幕的独角戏比较好。
蓝倾墨 发表于 2010-3-23 00:52

呵呵,夜越静,心就会越悲凉
现在的我害怕回头
害怕回头的空荡,还有明明在闹市却感觉到得孤寂
以为只要习惯就好,可习惯了也是一种忧伤