红尘青史

[本站不对外]
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝倾墨

[话痨晚期] 轻笑若能掩得,何不就此轻笑过此生?

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-23 01:25:08 | 只看该作者

【恭敬地行礼】不知少城主夫人此话怎讲?
虽然卡菡私自下界插手人间事物,但【爬墙】一词未免重了些
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 02:28:38 | 只看该作者
呵呵,夜越静,心就会越悲凉
现在的我害怕回头
害怕回头的空荡,还有明明在闹市却感觉到得孤寂
以为只要习惯就好,可习惯了也是一种忧伤
南宫思月 发表于 2010-3-23 01:00

【轻笑】习惯?呵呵怎么习惯的了。都是安慰自己的话罢了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-23 12:11:01 | 只看该作者
【揪住】此路是我开~
蓝倾墨 发表于 2010-3-23 00:53

我说妹夫啊,此路是你开你揪住我也没有用啊,呵呵……【狡黠一笑,懒得挣脱】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-23 12:14:07 | 只看该作者
【轻笑】习惯?呵呵怎么习惯的了。都是安慰自己的话罢了。
蓝倾墨 发表于 2010-3-23 02:28

习惯,有个时候真的能成为习惯的,习惯一个人,习惯孤独,习惯独自前行。但,总有软弱的时候,那个时候的自己,远比平常要感性,会忍不住想放弃。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 13:23:22 | 只看该作者
我说妹夫啊,此路是你开你揪住我也没有用啊,呵呵……【狡黠一笑,懒得挣脱】
水淼儿 发表于 2010-3-23 12:11

【笑】那此路想过,姐姐可是要考虑下留下些什么才能过。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 13:28:40 | 只看该作者
习惯,有个时候真的能成为习惯的,习惯一个人,习惯孤独,习惯独自前行。但,总有软弱的时候,那个时候的自己,远比平常要感性,会忍不住想放弃。
水淼儿 发表于 2010-3-23 12:14

呵呵,是啊。累了想放弃。可是人真的不能习惯啊。孤单这些东西怎么习惯的了呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-23 13:45:46 | 只看该作者
呵呵,是啊。累了想放弃。可是人真的不能习惯啊。孤单这些东西怎么习惯的了呢。
蓝倾墨 发表于 2010-3-23 13:28

久了就会形成定性,呵呵,俗称机械运动或者说是潜意识
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-23 14:19:57 | 只看该作者
【笑】那此路想过,姐姐可是要考虑下留下些什么才能过。
蓝倾墨 发表于 2010-3-23 13:23

额【抚额】那么,淼儿将思月留下可好?【笑得狡黠】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-23 14:22:08 | 只看该作者
久了就会形成定性,呵呵,俗称机械运动或者说是潜意识
南宫思月 发表于 2010-3-23 13:45

也不是说潜意识吧,只是,慢慢的,感觉自己会麻木。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-25 02:55:08 | 只看该作者
【恭敬地行礼】不知少城主夫人此话怎讲?
虽然卡菡私自下界插手人间事物,但【爬墙】一词未免重了些
卡菡 发表于 2010-3-23 01:25

[语气似是漫不经心]
哦?私自下界插手云荒事务便是灰飞烟灭的惩罚呢。星君承受得起么?