红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[云荒时期·光明皇朝] 正二位少司命 端木苏合 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 22:49:49 | 只看该作者
啊哈 妹子你要淡定呢 咪咪笑~看来妾身我来得也不算迟呢~玥儿见过端木公子~
阿~小茶的职业病犯了么~嘿嘿 花降楼啊~好地方呢 
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 22:50:27 | 只看该作者

【好个俊俏公子~】

为陋居添门板一枚,总是对的起公子这句夸赞了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 22:57:09 | 只看该作者
啊哈 妹子你要淡定呢 咪咪笑~看来妾身我来得也不算迟呢~玥儿见过端木公子~
秋玥滢 发表于 2010-5-23 22:49

在下见过玥儿姑娘。

新居成空,布置之中。

不过,苏合可是满满的期待着玥儿姑娘常来呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 22:59:03 | 只看该作者
7# 谢双鲤  

哈哈~乃邪恶了·【眨眼~】

不过非常能理解~

再来一句,路上小心~【无良笑】
苏合 发表于 2010-5-23 18:19

嘻嘻~诚如薛夫人所言,吾可恶的职业病又犯了嗷><
苏和公子切勿见怪~妾身动机绝对纯良~= =#
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:04:31 | 只看该作者
嘻嘻~诚如薛夫人所言,吾可恶的职业病又犯了嗷><
苏和公子切勿见怪~妾身动机绝对纯良~= =#
谢双鲤 发表于 2010-5-23 22:59

小谢姑娘不必如此拘谨呢,在下绝对相信。

朋友之间可以不拘小节啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:05:02 | 只看该作者
【好个俊俏公子~】

为陋居添门板一枚,总是对的起公子这句夸赞了。
苏合 发表于 2010-5-23 22:50

【再来之时已经看见华丽的府邸,不觉露出惊叹的神色】
大公子有一群巧夺天工的手下呢…本王甚是羡慕啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:06:02 | 只看该作者
秋玥滢 发表于 2010-5-23 22:49

嘿嘿嘿嘿…咱家这是羞涩的表现……||||
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:07:44 | 只看该作者
16# 安芸熙

不必欣羡,今后公子有吩咐,在下必当尽力。

谁叫一见公子就投缘呢。

【不行了,我不白话不成了……】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:07:57 | 只看该作者
话说…突然很想跟小沐儿来一段乌龙情缘…不如你就一直到大婚当天再得知本王的真身好了…灭哈哈哈哈
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:11:02 | 只看该作者
19# 安芸熙

于是……可以中场加戏一段,怀疑自己是断袖到最后下定决心的天雷戏……