红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[云荒时期·光明皇朝] 正二位少司命 端木苏合 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:13:01 | 只看该作者

啊啊啊啊啊~小合子,偶被你首楼的衣裳惊艳到了~~
美少年签吾最爱嗷~小合子啊今上回来不能裸奔,不如你帮咱们今上也做件美美的衣
不然今上讨不到老婆皇室很没面子诶……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:13:24 | 只看该作者
19# 安芸熙  

于是……可以中场加戏一段,怀疑自己是断袖到最后下定决心的天雷戏……
苏合 发表于 2010-5-23 23:11

我喜欢!!!到时求围观!!!
不排除吾一个激动让紫颜皇叔插戏去嗷~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:16:52 | 只看该作者
我喜欢!!!到时求围观!!!
不排除吾一个激动让紫颜皇叔插戏去嗷~
谢双鲤 发表于 2010-5-23 23:13

到时候乃可以看到咱缓慢而天雷无数,青涩不已的演绎……

围观收票,前排风景独好,加价不加量……预购从速……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:18:11 | 只看该作者
啊啊啊啊啊~小合子,偶被你首楼的衣裳惊艳到了~~
美少年签吾最爱嗷~小合子啊今上回来不能裸奔,不如你帮咱们今上也做件美美的衣
不然今上讨不到老婆皇室很没面子诶……|||
谢双鲤 发表于 2010-5-23 23:13

=      =…

可能要稍微等一段时间……咱图债压身,每天死去活来……

那啥,多谢喜欢……那就是一件男Y,原来乃说的古风偶还以为是女装……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:18:18 | 只看该作者
干笑我最出名的就是抠门了……
所以我练就一身揭瓦片的好本领(╯▽╰)
美其名曰为——俯、瞰、风、景
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:20:52 | 只看该作者

左手锤右手!

于是我们还可以来一个喜从天降……

房梁上掉下个小谢姑娘,正好砸在某个贵公子身上,奇妙的姻缘啊。【咱天雷了】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:24:16 | 只看该作者
=      =…

可能要稍微等一段时间……咱图债压身,每天死去活来……

那啥,多谢喜欢……那就是一件男Y,原来乃说的古风偶还以为是女装……
苏合 发表于 2010-5-23 23:18

小合子嗷嗷嗷~人家想敲一件男衣+一件女衣~都素古风的嗷嗷嗷
这个木关系……今上绝对不会急,他不晓得,吾更加不急……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 23:25:12 | 只看该作者
左手锤右手!

于是我们还可以来一个喜从天降……

房梁上掉下个小谢姑娘,正好砸在某个贵公子身上,奇妙的姻缘啊。【咱天雷了】
苏合 发表于 2010-5-23 23:20

这是N角的混乱剧情鸟~乃和蓝王断袖的美感就不见了~~
而且DM故事中女主是酱油掺炮灰的命……好丢脸,偶还是看戏好了~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:28:29 | 只看该作者
小合子嗷嗷嗷~人家想敲一件男衣+一件女衣~都素古风的嗷嗷嗷
这个木关系……今上绝对不会急,他不晓得,吾更加不急……|||
谢双鲤 发表于 2010-5-23 23:24

于是今上就由皇室自备了……吧…【风中残烛状】

在下还是为小谢姑娘效劳吧~【咱真的只能一件了~阿门】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-23 23:30:16 | 只看该作者
这是N角的混乱剧情鸟~乃和蓝王断袖的美感就不见了~~
而且DM故事中女主是酱油掺炮灰的命……好丢脸,偶还是看戏好了~
谢双鲤 发表于 2010-5-23 23:25

我注意到了关键字“断袖的美感”!

同道中人啊~