红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒弦

【蓝王府·主屋】〖 柔 汐 苑 〗—王爷—安芸熙[三寸相思催兰烬]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-24 18:33:38 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-24 18:35:37 | 只看该作者
入了王府便是客。

王爷不如就赏两片桃花泡壶美酒如何?
沈翊容 发表于 2010-5-24 15:34

公子折煞在下了,公子稍等,前些日子芸芸已经酿了几坛放在酒窖了,也不知如今能不能待客呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-24 18:36:48 | 只看该作者
于是~莲木记得王爷说的包子~不能赖账呐~

飘进来~
莲木 发表于 2010-5-24 15:52

噗,好说好说。
不知莲仙想要什么陷儿的?本王这就吩咐厨子去做可好?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 18:46:07 | 只看该作者
噗,好说好说。
不知莲仙想要什么陷儿的?本王这就吩咐厨子去做可好?
安芸熙 发表于 2010-5-24 18:36

好好~【欢欣雀跃】

恩,恩……桂花馅儿、莲蓉儿馅儿还有梅花馅儿的好像也不错啊……【伤脑筋~】

都要好不好……【一双期待的红眼睛看着王爷丫看着看着~】

————————————————————————

噗~咳咳,我幼年化了·
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-24 18:54:07 | 只看该作者
好好~【欢欣雀跃】

恩,恩……桂花馅儿、莲蓉儿馅儿还有梅花馅儿的好像也不错啊……【伤脑筋~】

都要好不好……【一双期待的红眼睛看着王爷丫看着看着~】

—————————————————————— ...
莲木 发表于 2010-5-24 18:46

【不觉想起年幼时自己也是这般缠着母妃的,目光柔和,温声道】
那有何难?
【挥手招来贴身小厮,耳语几句,复又笑着对仙人道】
那么,莲儿先坐会儿,喝杯桂花茶吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 22:58:46 | 只看该作者
[见哥哥不再府上,便绝意去芸妹那儿坐坐]
[甫一进门,便是夭夭的春色,屋内的众人皆是风资卓绝,忍不住笑道] 妹妹这里好生热闹啊,倒是姐姐打扰了呢
=========
你们演的很欢乐
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-24 23:07:06 | 只看该作者
【抬首却见月姐姐,欣喜道】
姐姐你可回来了。今日出外可还顺利?妹妹刚吩咐下人蒸包子去了,姐姐如果不忙,一起留下来用晚膳吧。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-24 23:08:51 | 只看该作者
咳,乃可以看成咱们俩在自娱自乐…为以后对戏作准备…吼吼
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 23:14:27 | 只看该作者
【抬首却见月姐姐,欣喜道】
姐姐你可回来了。今日出外可还顺利?妹妹刚吩咐下人蒸包子去了,姐姐如果不忙,一起留下来用晚膳吧。
安芸熙 发表于 2010-5-24 23:07

[挽了妹子的手,笑的开怀]托妹子的福,午时不到,我便回来了!呵呵!你们今儿个倒是好雅兴,怎生的想起作包子了!不过倒是许久没尝过息大娘的手艺了,今儿个倒是有口福了呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-24 23:15:53 | 只看该作者
咳,乃可以看成咱们俩在自娱自乐…为以后对戏作准备…吼吼
安芸熙 发表于 2010-5-24 23:08

对毛戏==