红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒弦

【蓝王府·主屋】〖 柔 汐 苑 〗—王爷—安芸熙[三寸相思催兰烬]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-25 18:08:42 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-25 18:13:40 | 只看该作者
= =咋了,偶就是感慨下而已……

摸摸木姐姐,打熙字吧。偶要牌子…TAT就是乃跟妈咪穿情侣的那种…于是边说边阴暗下下
安芸熙 发表于 2010-5-25 17:51

噗~牌子啊~

那个可以快一点,不过就不是古风了呐~笑~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-25 18:25:23 | 只看该作者
【不觉想起年幼时自己也是这般缠着母妃的,目光柔和,温声道】
那有何难?
【挥手招来贴身小厮,耳语几句,复又笑着对仙人道】
那么,莲儿先坐会儿,喝杯桂花茶吧
安芸熙 发表于 2010-5-24 18:54

【桂花的香气平和悠远,使人很容易就舒缓沉淀下来】

【少倾,玥儿姑娘复至,小熙与其相谈甚欢,邀同食】

【看眼前之景,吾忽忆起与惜棠相交游乐之景。甚念之,当下请辞。向栖梧殿去了】

【离时,复又有客到。翩翩公子远如隔纱,远去无念】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-25 18:32:29 | 只看该作者
噗~牌子啊~

那个可以快一点,不过就不是古风了呐~笑~
莲木 发表于 2010-5-25 18:13

为嘛为嘛…你给妈咪那个不就是古风的咩?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-25 18:35:56 | 只看该作者
【桂花的香气平和悠远,使人很容易就舒缓沉淀下来】

【少倾,玥儿姑娘复至,小熙与其相谈甚欢,邀同食】

【看眼前之景,吾忽忆起与惜棠相交游乐之景。甚念之,当下请辞。向栖梧殿去了】

【离时,复又有 ...
莲木 发表于 2010-5-25 18:25

【席间相谈甚欢之时,却见莲姑娘执意请辞,心知挽留无用,遂派人送至内城,得到守卫通传知已平安到达目的地才安下心来,继续用膳】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-25 18:43:42 | 只看该作者
为嘛为嘛…你给妈咪那个不就是古风的咩?
安芸熙 发表于 2010-5-25 18:32

?那个不是动漫的小姑娘么?

登录/注册后可看大图

是这个吧?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-25 19:02:05 | 只看该作者
嗷嗷嗷嗷!就是这个就是这个!
于是偶记成古风的了,噗哧…
嗯嗯,动漫的也很有爱~相公手艺好啥都有爱昂
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-25 19:09:13 | 只看该作者
噗,其实最后那句云浮城的姑娘…直觉让我想到青楼……
安芸熙 发表于 2010-5-25 17:49

==这个我原本想说女神的==然后纠结了,结果就成这样了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-25 19:10:43 | 只看该作者
蓝王殿下好。

小的来混个脸熟,以后蓝王多担待……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-25 19:11:31 | 只看该作者
【席间相谈甚欢之时,却见莲姑娘执意请辞,心知挽留无用,遂派人送至内城,得到守卫通传知已平安到达目的地才安下心来,继续用膳】
安芸熙 发表于 2010-5-25 18:35

我们包子吃了一夜了==然后妾身在皇陵吃蚊子后开始改吃包子了==