红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 红伶桃

〖云浮城·销魂殿〗天玑星君—小伶—不信人间有白头

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 13:28:20 | 只看该作者
……薛某可找不出这么神奇的桃树。。星君可否指点薛某?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-6 13:30:17 | 只看该作者
跟你说着玩儿的呢=v=
如果你能种出这种桃树,天玑星君就该换人了~
(生平第一次觉得逗小孩子玩儿也是件有趣的事儿ORZ)
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-6 14:02:56 | 只看该作者
【笑】

长命锁,长命锁,长命星君毁了锁。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 15:27:12 | 只看该作者
……天玑星君好
星君真是个活泼的神仙 有意思【颔首微笑】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-6 18:47:56 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-6 18:48:47 | 只看该作者
……天玑星君好
星君真是个活泼的神仙 有意思【颔首微笑】
柳宸 发表于 2010-6-6 15:27

咱们修的是逍遥道,不拘这个~帝君也毋须跟小伶客气呀~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 20:01:17 | 只看该作者
桃花笺这个名字很熟悉……在下也略熟制作方法而已……
只是……【星君你不觉得太贵了吗。。。】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-6 21:08:59 | 只看该作者
嗳,本君听说御三家的薛家可是很有家底的,所以才忍心敲诈小四公子嘛~
而且据闻小四公子已经入朝为官了~想来也是不会吝啬这小小钱财的~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:22:36 | 只看该作者
咱们修的是逍遥道,不拘这个~帝君也毋须跟小伶客气呀~~
红伶桃 发表于 2010-6-6 18:48

小伶大气,我若是纠结就不像话了。
看样子天玑星君对桃花颇感兴趣,小生此处恰有桃木簪子一枚,希望还合得星君的心意。

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:23:54 | 只看该作者
嗳,本君听说御三家的薛家可是很有家底的,所以才忍心敲诈小四公子嘛~
而且据闻小四公子已经入朝为官了~想来也是不会吝啬这小小钱财的~~
红伶桃 发表于 2010-6-6 21:08

【淡定叹气】
原来伶公子早已打算好了,那薛某太过看重钱财也是不对的,到清明,薛某一定让伶公子愿成。