红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 红伶桃

〖云浮城·销魂殿〗天玑星君—小伶—不信人间有白头

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-6 21:27:13 | 只看该作者
小伶大气,我若是纠结就不像话了。
看样子天玑星君对桃花颇感兴趣,小生此处恰有桃木簪子一枚,希望还合得星君的心意。

登录/注册后可看大图

柳宸 发表于 2010-6-6 21:22

嗯,天上的桃花比人间的桃花可取,毕竟三千年还会结一次桃子呢。【远目】
桃木簪子也甚是有爱啊~小伶便谢过帝君相赠了【说罢便绾了发,接过簪子往髻上插去】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:34:50 | 只看该作者
【淡定叹气】
原来伶公子早已打算好了,那薛某太过看重钱财也是不对的,到清明,薛某一定让伶公子愿成。
北彦。 发表于 2010-6-6 21:23

薛公子好。入朝为官乃是大事,如此,小生也送上一柄碧玉簪聊表心意。希望薛公子仕途无忧。

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:40:40 | 只看该作者
嗯,天上的桃花比人间的桃花可取,毕竟三千年还会结一次桃子呢。【远目】
桃木簪子也甚是有爱啊~小伶便谢过帝君相赠了【说罢便绾了发,接过簪子往髻上插去】
红伶桃 发表于 2010-6-6 21:27

【微笑着看着天玑星君将簪子带上】
小伶喜欢就好。天上桃花固然美,不然城中怎会又是赏花又是蟠桃宴的。
但是小生觉得人间桃花更得我心,开一季败三季,历事颇多。
【弯了眉眼笑笑】
小生倒是觉得在云浮种一片桃林也不错呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-6 21:46:32 | 只看该作者
阿宸喜欢人间的桃花,怕是更多的喜欢人间的烟火味儿罢。【托腮一笑】
哪天阿宸决定动手在云浮栽片桃林,可要知会小伶一声,届时小伶一定扛着锄头去帮忙~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 21:58:41 | 只看该作者
24# 红伶桃
【微微一笑】
大概也是有些好奇的。
小生若是决定开林子定是大工程,到时候小伶不要被吓跑了才好。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-7 11:40:42 | 只看该作者
同僚啊同僚~【开始勾肩搭背】
大家都是北斗科出身的~来日下凡喝酒逛青楼可不要少了小伶的份儿呀=w=
红伶桃 发表于 2010-6-6 12:54

这感情好……
偷偷和你说,可不要笑话我……
其实阿木还一次都没进去过青楼……
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-7 12:40:57 | 只看该作者
【轻身入,牵指微掀琉璃缦】殿名甚有意思阿,伶子.【忽见各仙在,欠身一礼,浅眸似笑】阿宸讨了桃花,小生可讨两瓣梨花否?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-14 11:44:54 | 只看该作者
…………早。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 08:47:00 | 只看该作者
小伶君早安~

这也是茶姐乃的MJ?!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 12:35:39 | 只看该作者
小伶君早安~

这也是茶姐乃的MJ?!
云锦素 发表于 2010-7-2 08:47

这一定是的!销魂二字可不是人人都敢用的!!!