红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木雪衣

[云荒时期·光明皇朝] 从三位勤嫔 端木雪衣 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
锦瑟无端五十弦,你当真以为他忘了么?不过,似也只有他记得了吧
颜雪涯 发表于 2013-3-3 11:39

恕本宫愚昧,这个“他”莫不是指的今上?
华 丽 缘0
w我知道~。云锦没人了之后我其实就想明白了。。

只是现在突然觉得以前说不清的误会都可以解开了w人都还在就好^^。

柒柒~~w我在想我们扔掉成见重新开始好不好【次奥……好像告白……泥垢- -】
殷斐酒 发表于 2013-3-2 22:19

那啥,恕本宫真的愚昧了这次……
赤王这番话……是何意?
华 丽 缘0
你认不出了而已,一旦身份,容颜,性子不同,便是另外个人了。恭贺陛下三千佳丽坐拥齐人之福。
华 丽 缘0
皇弟多虑,非有责怪之意。是我心头沉重,语气怪异,请海涵。
回来了便好,祝游乐愉快。
沈翊容 发表于 2013-3-3 11:37

心头沉重你妈个蛋,你妈皇太后死了?皇贵妃死了?裕诚死了?沈翊麒死了?平白无故搞那么多鸟事出来怎不见你有空到我坟头插炷香啊?
华 丽 缘0
145# 沈安若
不过是指以变身份,容颜,性子的她而已。
华 丽 缘0
心头沉重你妈个蛋,你妈皇太后死了?皇贵妃死了?裕诚死了?沈翊麒死了?平白无故搞那么多鸟事出来怎不见你有空到我坟头插炷香啊?
端木栀子 发表于 2013-3-3 11:47

#端木栀子先皇后鸿福齐天千秋万代一统江湖万寿无疆#
华 丽 缘0
149# 颜雪涯

既然是这般,那么就希望公子玩的愉快。
华 丽 缘0
端木栀子 发表于 2013-3-3 11:47

..被炸出来的
华 丽 缘0
只是想问,若是她已转世成为另一个人,身份,容颜,性子都有所不同,只是未饮那碗孟婆汤,你,还会继续等待和寻找她吗?
华 丽 缘6
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽