红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾瑶

[云荒时期·光明皇朝] 从二位良淑妃 甄瑶 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-27 16:57:32 | 只看该作者
9# 苏稚云
【轻拉柔荑,缓缓道】
五妹,你比姐姐进宫早,以后姐姐有什么不懂得还得指望你呢。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-27 17:01:14 | 只看该作者
10# 沈翊容
【待并肩而坐后,笑曰】

阿瑶方才便用过了,不过、、、、皇上日理万机,一定还没进过膳吧?

不如就让阿瑶陪皇上用膳吧?

【唤人传膳。】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-27 20:05:43 | 只看该作者

四姐姐说指教什么实在太客气啦~~【眨眼笑】阿稚先前不懂事..总惹德妃姐姐生气~~那时候若四姐姐在~说不定还能提点阿稚一二呢【紧紧挨着自家四姐姐坐 感受亲人近在迟尺的温暖气息】
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-27 21:24:27 | 只看该作者
【掩嘴笑】大姐姐还年轻着呢,却越发会偷懒啦~~宫里的事大姐姐不想管,阿稚见柳姐姐也不得空的样子~不如阿稚向大姐姐请教~大姐姐看在同一家人的面子上也教教阿稚嘛~~阿稚可愿意为大姐姐分担啦
苏稚云 发表于 2012-5-27 15:20

【嗔怪也似的瞥悫妃一眼】

你德妃姐姐早你进宫两年,处事及稳妥,五妹诚心要学着些本领,到洗梧宫请教德妃就好了.五妹也知我老了,人也懒得不行,这宫里的事啊,我是不愿管的了.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-27 21:36:03 | 只看该作者
咱家见过瑶小主.

琰玿三年五月二十七日,靖贵太妃慈懿:

潇湘宫络秀堂瑶小主新入内闱,特赐内务府新裁夏衫贺小主舆入之喜:
霞彩千色梅花娇纱裙、拖地烟笼梅花百水裙、碎花翠纱露水百合裙、团蝶百花烟雾凤尾裙、金丝白纹昙花雨丝锦裙、牡丹薄水烟逶迤拖地长裙、粉霞锦绶藕丝缎裙、翡翠烟罗绮云裙。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-27 22:25:17 | 只看该作者
。。。。收拾会场累的鲁不起古文了~>▽<新妹妹好~= =甄家姑娘。。。独霸后宫了么。。刷下来好几只>▽<
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-28 13:24:14 | 只看该作者
新嫂嫂好~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-28 15:31:08 | 只看该作者
17# 何衔玉

妹妹好,有空嫂嫂去你宫里看你。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-28 15:31:26 | 只看该作者
16# 柳吟月

姐姐好。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-28 15:32:30 | 只看该作者
15# 布公公

甄瑶谢太妃娘娘赏赐,有劳公公了。