红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 阮筳姜

〖 香 浮 阁 〗— 晗月郡主 — 阮青陌

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-9 13:37:43 | 只看该作者
20# 沈翊容
【睡梦中隐约见一人立于床前,无赖困意甚浓又沉沉睡去】
【梦中只觉有阵阵清香,甚是好闻】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:06:21 | 只看该作者
隔壁气场太大镇不住...我来这儿寻个座位...打扰公主了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:21:48 | 只看该作者
22# 端木连城 没事没事,倒是我这里比较安静,只要姑娘喜欢就好。这是我刚做的紫芋薯,姑娘尝尝。

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:26:38 | 只看该作者
22# 端木连城 陌儿现在也不知道跑哪儿去玩去了,端木姑娘尝尝这翠片

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:27:29 | 只看该作者
22# 端木连城 没事没事,倒是我这里比较安静,只要姑娘喜欢就好。这是我刚做的紫芋薯,姑娘尝尝。

登录/注册后可看大图

叶柒溟 发表于 2012-6-9 15:21

正好今天没吃早饭啊阮阮真是雪中送炭...=3=
我边看戏边吃...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:29:23 | 只看该作者
25# 端木连城 端木妹妹喜欢就好,以后多来坐坐哦。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:33:03 | 只看该作者
22# 端木连城 陌儿现在也不知道跑哪儿去玩去了,端木姑娘尝尝这翠片

登录/注册后可看大图

叶柒溟 发表于 2012-6-9 15:26

TAT
就是这个,翠片....一字之错让阮阮姐白搜了半天...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:35:20 | 只看该作者
27# 端木连城 不妨不妨,妹妹若不说,我还不知道还有这么好喝的茶呢。我还要多谢妹妹呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:42:17 | 只看该作者
25# 端木连城 端木妹妹喜欢就好,以后多来坐坐哦。
叶柒溟 发表于 2012-6-9 15:29

阮姐姐府上的奇葩正艳,妹妹这几日是要常来拜访了,姐姐到时候可别嫌妹妹晃来晃去烦得慌。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:46:02 | 只看该作者
29# 端木连城 不会不会,就怕妹妹不来,我才着急呢。
说起那奇葩,常常让人头疼。哎……【叹息】