红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 阮筳姜

〖 香 浮 阁 〗— 晗月郡主 — 阮青陌

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:49:53 | 只看该作者

恩,奇葩要抓紧时间看。若是花期过了,可就只剩一堆残叶了。到那时,也就不头疼了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:50:12 | 只看该作者
【笑眯眯过来请安,却听婢子通传说公主暂不在府上,只素华公主和端木姑娘在,便想着入门见见】

端木姑娘日安,素华公主日安。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:52:45 | 只看该作者
31# 端木连城 就怕生命力太过顽强,自己在那儿强撑,我们也不好硬摘了去。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:53:25 | 只看该作者
32# 薛烟行 薛妹妹来的真是时候,我正与端木妹妹说着话呢,薛妹妹也来尝尝我刚做的点心和茶。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:53:52 | 只看该作者
【笑眯眯过来请安,却听婢子通传说公主暂不在府上,只素华公主和端木姑娘在,便想着入门见见】

端木姑娘日安,素华公主日安。
薛烟行 发表于 2012-6-9 15:50

真巧,薛姑娘也来了啊

这也是来看府里的奇葩吧
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:54:51 | 只看该作者
31# 端木连城 就怕生命力太过顽强,自己在那儿强撑,我们也不好硬摘了去。
叶柒溟 发表于 2012-6-9 15:52

今年某些地区的蝗虫灾闹得厉害....说不定这儿...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:56:50 | 只看该作者
32# 薛烟行 薛妹妹来的真是时候,我正与端木妹妹说着话呢,薛妹妹也来尝尝我刚做的点心和茶。
叶柒溟 发表于 2012-6-9 15:53

那便先谢过素华公主了。【笑】光是闻着就觉着好吃呢。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:58:36 | 只看该作者
36# 端木连城 噗……妹妹真是会说话。
我只求那个小姑奶奶安生一点,不要搞出那么多事就好。不然这青王府就没个安生日子过了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 15:59:28 | 只看该作者
真巧,薛姑娘也来了啊

这也是来看府里的奇葩吧
端木连城 发表于 2012-6-9 15:53

是啊是啊,^_^听府中姐姐们还有其他两位府中的姑娘们时常提起,虽然阿九平时不喜出门,倒也知道不少,自是好奇,便想着来王府一观。

侧身拭泪~谁知方才无意间竟看见了....看见了极似亡夫的人。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 16:02:08 | 只看该作者
36# 端木连城 噗……妹妹真是会说话。
我只求那个小姑奶奶安生一点,不要搞出那么多事就好。不然这青王府就没个安生日子过了。
叶柒溟 发表于 2012-6-9 15:58

的确也是。自个儿闹就行了,若是牵连到了别人,那可就不好了。

不过看样子是没法儿阻止这货了╮(╯▽╰)╭