红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏菀云

[云荒时期·光明皇朝] 从三位谦嫔 苏莞云 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华 丽 缘0
谁说过陆妹妹要嫁给玄王的?
蓝慕晨 发表于 2013-2-20 14:43
你是谁?【我不以为然,一笑了之】沧海哥哥是重情之人,若为了繁衍子嗣而纳妾,也必定不会动摇晞月的正妻位置。顶多将来有嫌隙,晞月多让让她罢了。晞月也不是一味的嫉妒不明事理,只是身为女子,总是希望自己的夫君只喜欢自己一个,不再纳妾。
华 丽 缘0
你是谁?【我不以为然,一笑了之】沧海哥哥是重情之人,若为了繁衍子嗣而纳妾,也必定不会动摇晞月的正妻位置。顶多将来有嫌隙,晞月多让让她罢了。晞月也不是一味的嫉妒不明事理,只是身为女子,总是希望自己的夫君 ...
高晞月 发表于 2013-2-20 15:12

陆妹妹的未婚夫。所以你也不必处处针对陆妹妹了,她也不会同你抢着嫁给玄王。玄王娶不娶我管不着,但我想让你别再恶语中伤陆妹妹。
华 丽 缘0
华 丽 缘0
那她在东市和我未婚夫眉来眼去什么意思?!!!!!
高晞月 发表于 2013-2-20 15:18

陆妹妹在东市开了铺子写行状,玄王在东市开铺子做生意,两人相邻的近,陆妹妹去新店铺打声招呼又如何了?二人不过萍水相逢,你就说他们眉来眼去,那所有跟玄王熟络的人岂不是都有一腿了?无理取闹。
华 丽 缘0
陆妹妹在东市开了铺子写行状,玄王在东市开铺子做生意,两人相邻的近,陆妹妹去新店铺打声招呼又如何了?二人不过萍水相逢,你就说他们眉来眼去,那所有跟玄王熟络的人岂不是都有一腿了?无理取闹。
蓝慕晨 发表于 2013-2-20 15:21

【这样骤然知晓了,心下有些许的心疼和了然。这个宫廷里,沧海哥哥有他的无奈,我也有我无奈。帝王将相、后妃嫔御,又有哪一个不是活在自己的无奈里,各有掣肘。】
华 丽 缘0
什么?哪根葱哪根蒜来韶景轩显摆?难怪你也得个淑妃的封号,真真与从前那淑妃贱人一个样,自己说不过,偏拿太后与皇贵妃姐姐压人,从你上次准备煽动沧流国起兵,我便看出你不过是个愚蠢自私的妃子,想必那什么小 ...
高晞月 发表于 2013-2-20 15:12
高姑娘等你真的入了玄王府的后院再来和本宫叫嚣吧……本宫是今上亲封的淑妃还轮不到你一届小小的女官来说道,就算是你家主子见了本宫不也还是得下,跪,行,礼。
华 丽 缘0
【这样骤然知晓了,心下有些许的心疼和了然。这个宫廷里,沧海哥哥有他的无奈,我也有我无奈。帝王将相、后妃嫔御,又有哪一个不是活在自己的无奈里,各有掣肘。】
高晞月 发表于 2013-2-20 15:24

冷瞥一眼

姑娘,辱人清白的话,还是少说为妙,无理取闹也该有个限度。喜欢玄王就自己去争取,莫还未进门就限制了玄王的交友
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十一日 (春) 2013-2-20 15:35:45 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十一日 (春) 2013-2-20 15:39:47 | 只看该作者
冷瞥一眼

姑娘,辱人清白的话,还是少说为妙,无理取闹也该有个限度。喜欢玄王就自己去争取,莫还未进门就限制了玄王的交友
蓝慕晨 发表于 2013-2-20 15:28

【我立起身,吹亮了火折子,一支一支把殿内的巨烛点亮。殿中用的是销金硬烛,每座烛台各点九枝,洋洋数百,无一点烟气和蜡油气味,便不会坏了殿中焚烧着的香料的纯郁香气。火焰一点点明亮起来,殿中亮堂如白昼。】

【我盈盈立在最近的烛台边,吹熄了火折子。心思冉冉转动,终于狠一狠心肠,再狠一狠,艰难屏息,声音沉静如冰下冷泉之水,冷静道】子娶父妾,你们两个行此苟且之事,难道清白了?