红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏菀云

[云荒时期·光明皇朝] 从三位谦嫔 苏莞云 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-27 20:33:37 | 只看该作者
媚态吗……

呵……

【自嘲似的轻轻一笑...】

无奈身为风尘中人,这点确是改不掉的了...

破坏了姑娘的思绪实在是抱歉了...

也是……好人家的公子又会有哪个如我这般沦落风尘呢……
苏锦宸 发表于 2012-7-27 20:25

锦宸公子何必妄自菲薄

【扶着椅子站起身子,强逼着自己站稳了,忍住喉中的哽咽】

何况 菀菀要多谢公子 是公子这一笑 恍惚让菀菀得以看见思念之人的面容
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-27 20:43:35 | 只看该作者
锦宸公子何必妄自菲薄

【扶着椅子站起身子,强逼着自己站稳了,忍住喉中的哽咽】

何况 菀菀要多谢公子 是公子这一笑 恍惚让菀菀得以看见思念之人的面容
苏菀云 发表于 2012-7-27 20:33

姑娘真是说笑了…

能被姑娘所思念之人必定是身世清高之人,又岂是我这种不洁之人能够相提并论的...

就算是像怕也是只得其形不得其意...

【眼里闪过一丝没落,勉强带着一丝笑意...】

姑娘之所以觉得像怕也是因为自身思绪的关系吧...

我却是不敢居功...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-27 20:47:36 | 只看该作者
姑娘真是说笑了…

能被姑娘所思念之人必定是身世清高之人,又岂是我这种不洁之人能够相提并论的...

就算是像怕也是只得其形不得其意...

【眼里闪过一丝没落,勉强带着一丝笑意...】

姑娘之所以觉得像怕 ...
苏锦宸 发表于 2012-7-27 20:43

锦宸公子 内心高洁 何惧身陷污泥

【明知一别,却不曾想是这样快】
【然而幽深宫苑里,还有谁会为她动容】
【深宫里的生死,不过如秋日枝头萎落的一片黄叶而已】
【那会不会,也是自己的一生?】

公子不如陪我一起去菀菀故人屋前行个礼 也当是全了故人昔日维护之心
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-27 20:55:57 | 只看该作者
锦宸公子 内心高洁 何惧身陷污泥

【明知一别,却不曾想是这样快】
【然而幽深宫苑里,还有谁会为她动容】
【深宫里的生死,不过如秋日枝头萎落的一片黄叶而已】
【那会不会,也是自己的一生?】

公子不 ...
苏菀云 发表于 2012-7-27 20:47

阿锦自然是愿意的……

只是……

阿锦担心……如我这般身份低微……

怕是会污了贵人的屋子……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-27 21:04:02 | 只看该作者
阿锦自然是愿意的……

只是……

阿锦担心……如我这般身份低微……

怕是会污了贵人的屋子……
苏锦宸 发表于 2012-7-27 20:55

怕什么 锦宸是青楼中人 见过大场面

何况 我们只远远瞧他一眼  菀菀便心满意足

【袅袅的白雾笼罩着我的面容 一时分不清笑是真心还是一种习惯】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-27 21:16:31 | 只看该作者
【穿了一身玫瑰紫百蝶穿花大毛斗篷】
【扶着侍女的手风摆杨柳似地进来】
【见了素华公主便躬身福了一福】

谢公主
苏菀云 发表于 2012-7-27 19:53
娘娘见谅,因为出签的时候,娘娘还没进宫所以没预了娘娘那份。
娘娘等下次吧,还望娘娘谅解。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-27 21:18:04 | 只看该作者
娘娘见谅,因为出签的时候,娘娘还没进宫所以没预了娘娘那份。
娘娘等下次吧,还望娘娘谅解。
叶柒溟 发表于 2012-7-27 21:16

没关系 是我不小心坏规矩 公主没有责怪菀菀 菀菀已是感激
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-27 21:21:58 | 只看该作者
没关系 是我不小心坏规矩 公主没有责怪菀菀 菀菀已是感激
苏菀云 发表于 2012-7-27 21:18
多谢娘娘体谅!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-27 21:22:38 | 只看该作者
没关系 是我不小心坏规矩 公主没有责怪菀菀 菀菀已是感激苏菀云 发表于 2012-7-27 21:18
菀菀当真识大体。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-27 21:27:57 | 只看该作者
怕什么 锦宸是青楼中人 见过大场面

何况 我们只远远瞧他一眼  菀菀便心满意足

【袅袅的白雾笼罩着我的面容 一时分不清笑是真心还是一种习惯】
苏菀云 发表于 2012-7-27 21:04

姑娘既然这么说阿锦自然是乐意奉陪的……

【嘴角带着勉强的笑】