红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[交友栏目] [个人商户]【春光里】— 115 — 服饰[他年星辰大海]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:11:44 | 只看该作者
...............
我只是个打酱油的.......
正文其实在演绎区有木有........
本神棍只是不小心差点吃了人而已............

为逝去的形象哀悼中.......
薛無谶 发表于 2012-9-9 19:10

其实今天一回来就有看见演绎的帖子哟~只是没想到主角之一啊· 笑眯眯
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:11:48 | 只看该作者
于是大司命乃是赤王吧……

好欣慰,咱们的店员都长大了啊~ 摸头
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:09

赤王是新人....
我只是神棍.............
那只是差点被吃掉的某只叫来救命的...........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:12:24 | 只看该作者
不需要后悔,乃只需要全部收入旗下就可以了!豪气点吧
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:09

..................
全部吞了....
毁尸灭迹...........

(苍天啊.........让我的形象回来吧........)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:12:42 | 只看该作者
赤王是新人....
我只是神棍.............
那只是差点被吃掉的某只叫来救命的...........
薛無谶 发表于 2012-9-9 19:11

大司命,要温柔要温柔啊……

捂脸,叫帮手什么的,感觉昨晚好激烈……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:12:47 | 只看该作者
NO~NO~
是幻觉乃就不会反应这么大了,说明乃印象还是很深刻的~ 笑眯眯~
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:10

那真是幻觉....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:13:13 | 只看该作者
其实今天一回来就有看见演绎的帖子哟~只是没想到主角之一啊· 笑眯眯
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:11

这跟我真没关系...
你认错人了.....
我真只是个打酱油的........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:13:16 | 只看该作者
其实大哥你的cp大司命呼声也挺高的。

你们也有戏哦~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:13:48 | 只看该作者
..................
全部吞了....
毁尸灭迹...........

(苍天啊.........让我的形象回来吧........)
薛無谶 发表于 2012-9-9 19:12

拍肩,乃在吾心目中一直很有形象,只是现在又多了一种形象而已~ 远目
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:14:10 | 只看该作者
大司命,要温柔要温柔啊……

捂脸,叫帮手什么的,感觉昨晚好激烈……
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:12

........................
你想多了少司命......
那是幻觉!幻觉!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:15:51 | 只看该作者
拍肩,乃在吾心目中一直很有形象,只是现在又多了一种形象而已~ 远目
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:13

...................
各种后悔了..............
忘了这该死的新形象吧....