红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[交友栏目] [个人商户]【春光里】— 115 — 服饰[他年星辰大海]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:17:00 | 只看该作者

……

【一瞬间】像吾这么闲云野鹤少出府门纯良之人,是什么地方弄错了吧

【淡定看】

明明是大司命还有今上还有海王蓝王青王各种CP美啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:18:37 | 只看该作者
……

【一瞬间】像吾这么闲云野鹤少出府门纯良之人,是什么地方弄错了吧

【淡定看】

明明是大司命还有今上还有海王蓝王各种CP美啊
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:17

........................
这种八竿子打不到一块的关系又是哪里来的................
少司命你真的想太多了..........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:18:58 | 只看该作者
...................
各种后悔了..............
忘了这该死的新形象吧....
薛無谶 发表于 2012-9-9 19:15

摸头,乃不要后悔啊……多美好的回忆啊,吾们只是替你开心,真的~看我真诚的眼神
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:20:01 | 只看该作者
........................
这种八竿子打不到一块的关系又是哪里来的................
少司命你真的想太多了..........
薛無谶 发表于 2012-9-9 19:18

默默看……

【其实这真不是在转移注意力】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:20:22 | 只看该作者
……

【淡定看】

明明是大司命还有今上还有海王蓝王青王各种CP美啊
端木苏合 发表于 2012-9-9 19:17

正色)大哥你淡定的时候其实最让人想扑倒。

相信我,你和今上的CP呼声绝对大于大司命和今上。

同在钦天监,一大一小...噢!大哥和你大司命萌死了大司命攻了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:20:36 | 只看该作者
摸头,乃不要后悔啊……多美好的回忆啊,吾们只是替你开心,真的~看我真诚的眼神
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:18

.............
好想抠出来........
(完了........彻底恢复不过来了吗.............)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:21:31 | 只看该作者
默默看……

【其实这真不是在转移注意力】
端木苏合 发表于 9-9-2012 19:20

那也不要乱转啊...
还嫌你妹子脑补的不够多吗......
我的形象.............
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-9 19:23:22 | 只看该作者
那也不要乱转啊...
还嫌你妹子脑补的不够多吗......
我的形象.............
薛無谶 发表于 2012-9-9 19:21

啊喂我昨天不用脑补你全都演出来了啊小叔子你不能赖账懂不懂!

你这句话森森的桑害了我!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:23:37 | 只看该作者
正色)大哥你淡定的时候其实最让人想扑倒。

相信我,你和今上的CP呼声绝对大于大司命和今上。

同在钦天监,一大一小...噢!大哥和你大司命萌死了大司命攻了
端木连城 发表于 2012-9-9 19:20

妹子乃要淡定……

好久都么去上奏折拜见今上神马的……

年下才是王道!嗯哼,所以吾是攻~乃们总有一天会明了的!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-9 19:24:15 | 只看该作者
OMZ,准备去扣税收的帖回一个,好心痛……