红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[官方活动] 【贺红青五周年——薛大神棍放血提供的礼物名单及实物图】

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-29 13:22:11 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-1 01:44:01 | 只看该作者
好漂亮~大司命好手艺!

于是觉得书链很有意思~
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-2 19:22:59 | 只看该作者
阿鸟我把名字拟出来了!不要嫌弃!!
按顺序是:一折芳馨(这个拟完才看见它已经有好名字了OuQ)、愿花长好、春贮(因为看见花跟蝴蝶,感觉整个春天都在里面了,所以起了这个稍嫌拗口的名字XD)、酬红、如意如解意(书链左)、十年淄尽(书链右)、瘞花铭(黑穗子)、水云身(月白穗子)、冷禅天(银穗子)
顺手贴在了官博君那里嘻嘻嘻嘻嘻嘻:http://weibo.com/hongchenqingshi
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-2 19:33:04 | 只看该作者

好漂亮~大司命好手艺!
于是觉得书链很有意思~
端木苏合
于是敬请期待团庆活动~
说不定你能带回去哦~
阿鸟我把名字拟出来了!不要嫌弃!!
按顺序是:一折芳馨(这个拟完才看见它已经有好名字了OuQ)、愿花长好、春贮(因为看见花跟蝴蝶,感觉整个春天都在里面了,所以起了这个稍嫌拗口的名字XD)、酬红、如意如解意( ...
陆知眉 发表于 2-9-2012 19:22

抱住阿茶....于是阿茶幸苦了....(其实书签了神马的一套一个名字就够了...结果我貌似混到了那么多个,阿茶费心了~~~)

额.......
猛然发现为神马我不能编辑了啊喂...........
呼唤阿茶.............
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-2 19:38:42 | 只看该作者
书签每枚都各有各的风情嘛!XXD
阿鸟我又来埋胸了~你做手工才是最辛苦的!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-2 19:43:08 | 只看该作者
书签每枚都各有各的风情嘛!XXD
阿鸟我又来埋胸了~你做手工才是最辛苦的!
陆知眉 发表于 2-9-2012 19:38

其实还好,不是很麻烦...(我怎么觉得拍照才是麻烦所在........)
于是阿茶接下来就靠你了,幸苦你想办法让我快点把东西都寄出去吧.....
这玩意放抽屉里很纠结,我还得瞒着我爸妈啊~~~~~
顺便麻烦阿查帮我编辑下吧......
我不知为何....不能编辑了.......
熊抱之~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-2 19:48:04 | 只看该作者
其实还好,不是很麻烦...(我怎么觉得拍照才是麻烦所在........)
于是阿茶接下来就靠你了,幸苦你想办法让我快点把东西都寄出去吧.....
这玩意放抽屉里很纠结,我还得瞒着我爸妈啊~~~~~
顺便麻烦阿查帮我编辑下 ...
薛無谶 发表于 2012-9-2 19:43

那我们采用抽签的形式把坛庆礼物散出去好不好?公平起见我不参与抽签~
PS:我帮你编辑!不用着急!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-2 19:55:59 | 只看该作者
那我们采用抽签的形式把坛庆礼物散出去好不好?公平起见我不参与抽签~PS:我帮你编辑!不用着急!!陆小纨 发表于 2-9-2012 19:48
..........瞬间变马甲了咩.....于是...阿茶不参加还有啥意思....于是虽然我支持抽签...于是建议不要按名字抽,而改成一二等奖之类的(像是两件的书链和但只的簪子算二等奖,成组的簪子和三件的书签当一等奖之类的...),然后让抽中奖的人选择要的礼物,这样可以避免万一男的抽到簪子这种搞笑的事情发生....要是有两个男的抽到一样的之类的事发生我还可以适当删减增添...^_^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-2 22:15:22 | 只看该作者
送禮0.0~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-2 22:51:28 | 只看该作者
送禮0.0~~~莫離 发表于 2-9-2012 22:15
于是请期待红青五周年活动。。。
这是各种广告的某神棍。。。