红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[官方活动] 【贺红青五周年——薛大神棍放血提供的礼物名单及实物图】

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-12 17:29:04 | 只看该作者

于是阿茶要慢慢策划活动,而我到时候可能没网上快递了什么的比较麻烦...
所以这些东西将于15号过后先一并寄到阿茶那里,剩下的就等她慢慢安排了的说......
于是老大你问我我也不知道啊......
(神马走后门之类的事情,都去找阿茶把....我笑~...好吧我错了...要公平公正我懂的....大不了以后我有机会再私底下折腾点神马东西好了.....)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-12 22:31:14 | 只看该作者
于是小女子是来蹭几个漂亮的簪子的~
掩口笑】神棍大人的手艺不错呀
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-12 22:58:09 | 只看该作者
表示在下是来围观的=w=
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-20 14:39:10 | 只看该作者
阿鸟提供的五周年坛庆礼品已经顺利抵达我这边~
因为阿鸟表示我可以私吞其中一件所以“发簪+插梳”的“酬红”不会出现在接下来的抢楼活动里=w=
(知道大家都对书签比较感兴趣所以特意没有对它们先下手为强我是好人……!)
实物非常之萌!祝大家边刷楼边收获金铢交房租!并且能刷到自己喜欢的五周年坛庆纪念品!、
另外寄送时我会视收件人随便附上一点自己的心意=3=
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-9-20 16:45:59 | 只看该作者
64# 陆知眉

坐等书签楼开刷(♥ω♥)

强烈要求层主附上千字长信!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-20 22:40:34 | 只看该作者
求周末刷书签!!求千字长信!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 14:33:56 | 只看该作者
我是来围观的不说话…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 14:53:25 | 只看该作者
我爱书签…死鸟T^T
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 14:54:31 | 只看该作者
好想睡觉喵~
华 丽 缘0
表示那把琴好吸引人 露珠会弹琴?