红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 刺丞。

[东第四间]〖 香 山 苑 〗 四小姐 — 甄晴[外出]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:03:16 | 只看该作者

哈哈~早就想进去青楼看看各位美人姐姐了~!改天还望阿宸姐姐领阿南去青楼晃晃~~
阿南先在此谢过了><
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:05:49 | 只看该作者
阿南很想执剑为天下做一些力所能及之事……爹爹早逝无奈放不下娘亲姐姐……况且女儿之身实在难以在朝廷立足。。。
刺丞。 发表于 2012-9-3 15:00
可怜阿南生是女儿身(让你不听我的话申请男儿身!),不过女儿身也有女儿身保家卫国的方法。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:07:02 | 只看该作者
捂脸】在下……是……男子…… 11# 刺丞。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:10:33 | 只看该作者
可怜阿南生是女儿身(让你不听我的话申请男儿身!),不过女儿身也有女儿身保家卫国的方法。
阮明衿 发表于 2012-9-3 15:05

(嘿嘿谁知道甄家都木有男丁呀!!)
还请阮姐姐指教……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:12:22 | 只看该作者
(嘿嘿谁知道甄家都木有男丁呀!!)
还请阮姐姐指教……
刺丞。 发表于 2012-9-3 15:10
(我明明都跟你说了!你说你要换口味的!)
有道是天机不可泄露,自己慢慢悟吧。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:12:57 | 只看该作者
捂脸】在下……是……男子…… 11# 刺丞。
苏锦宸 发表于 2012-9-3 15:07

(额……)原来是阿宸哥哥……哥哥勿怪,阿南还不曾见过哥哥这般容貌姣好的男子……竟一时之间错识为女子了……那就请阿宸哥哥改日带阿南去青楼见识一下吧=V=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:13:34 | 只看该作者
立门外敲】五姑娘……在下薛四……特来拜会……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:15:41 | 只看该作者
(我明明都跟你说了!你说你要换口味的!)
有道是天机不可泄露,自己慢慢悟吧。
阮明衿 发表于 2012-9-3 15:12

(好吧好吧……那现在肿么办!)
掀桌!原来阮姐姐是来打酱油的!!ORZ
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:17:02 | 只看该作者
立门外敲】五姑娘……在下薛四……特来拜会……
赵如樾 发表于 2012-9-3 15:13

薛公子快请进,阿南辈分小可受不起啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:18:22 | 只看该作者
(好吧好吧……那现在肿么办!)
掀桌!原来阮姐姐是来打酱油的!!ORZ
刺丞。 发表于 2012-9-3 15:15
我是来喝茶的啊,哇哈哈哈哈。