红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 刺丞。

[东第四间]〖 香 山 苑 〗 四小姐 — 甄晴[外出]

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:26:35 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:27:31 | 只看该作者
想来我与你也是同一辈的……你唤我四哥就好……【浅笑 19# 刺丞。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:28:53 | 只看该作者
眯眼笑】青楼可不是好地方我若是带你去了……你家人可不是要拆了我的…… 16# 刺丞。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:30:43 | 只看该作者
想来我与你也是同一辈的……你唤我四哥就好……【浅笑 19# 刺丞。
赵如樾 发表于 2012-9-3 15:27

四哥好^ ^阿南也想像四哥一样做个官为百姓谋福利(为挂个好看的牌子)~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:33:27 | 只看该作者
啧啧啧,甄五小姐脾气这么暴躁~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:33:41 | 只看该作者
眯眼笑】青楼可不是好地方我若是带你去了……你家人可不是要拆了我的…… 16# 刺丞。
苏锦宸 发表于 2012-9-3 15:28

此言差矣……想来爹爹(不晓得是谁)生前与青楼的春寺茶姑姑私交甚好,阿南有缘也是见过几面的……红青的青楼跟外边的可不一样了~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:41:55 | 只看该作者
当真那你没办法……若是要去青楼可是要和家里人说一声啊…… 26# 刺丞。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-3 15:47:13 | 只看该作者
四哥好^ ^阿南也想像四哥一样做个官为百姓谋福利(为挂个好看的牌子)~
刺丞。 发表于 2012-9-3 15:30
四哥相信你可以的……你一定能成为第一个女官的……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:59:07 | 只看该作者
四哥相信你可以的……你一定能成为第一个女官的……
赵如樾 发表于 2012-9-3 15:47

女官~对哦~~~谢谢四哥~~阿南终于报国有门了囧~~~~~~~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-3 15:59:43 | 只看该作者
当真那你没办法……若是要去青楼可是要和家里人说一声啊…… 26# 刺丞。
苏锦宸 发表于 2012-9-3 15:41

阿南知道~~~~~~~~谢谢阿宸哥哥~~~~~时间就由你定吧><