红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 台风来了……

华 丽 缘0
今天苏州有是台风……

外面的天很暗雨很大……

本来就因为刚刚看完艳鬼和烟花而糟糕的心情更加糟糕了……

一个人在家……

突然感到寂寞了……

好想找个人来陪……
华 丽 缘0
那是台风?
那时候。。。
我们在上运营安全课。。。
结果都没人听课了,全在看窗外。。。
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-7 13:25:10 | 只看该作者
应该是……天气预报说马上要有台风……
华 丽 缘9
《艳鬼》?我也是上学期在学校宿舍补完这本的,当时一边听2多那个同名广播剧一边看原作,结果原作的番外HE了广播剧却BE掉了好郁结…………
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-7 14:13:57 | 只看该作者
《艳鬼》?我也是上学期在学校宿舍补完这本的,当时一边听2多那个同名广播剧一边看原作,结果原作的番外HE了广播剧却BE掉了好郁结…………
陆知眉 发表于 2012-9-7 13:44
艳鬼我没看番外啊……虐死我了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-7 14:46:26 | 只看该作者
应该是……天气预报说马上要有台风……
苏锦宸 发表于 7-9-2012 13:25

摊手........
我们学校那叫一个雨大啊....
天全黑,从窗户里看就是一道一道闪电的...
像那种纪录片的效果.....视觉效果超好...
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-7 14:47:23 | 只看该作者
拍肩】我家视觉效果也很好……佩服我在打雷闪电的日子里玩电脑吧…… 6# 薛無谶
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-7 14:59:53 | 只看该作者
拍肩】我家视觉效果也很好……佩服我在打雷闪电的日子里玩电脑吧…… 6# 薛無谶
苏锦宸 发表于 7-9-2012 14:47

为了我家电脑我也不会这么做........
要是坏了我就该哭了...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-7 15:23:04 | 只看该作者
为了我家电脑我也不会这么做........
要是坏了我就该哭了...
薛無谶 发表于 2012-9-7 14:59
拍肩】我家电脑很顽强……一般死不了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-7 15:43:24 | 只看该作者
拍肩】我家电脑很顽强……一般死不了……
赵如樾 发表于 7-9-2012 15:23

我家的一直被劈到然后渡劫失败重启.........