红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 红青管理组

[官方活动] 【五周年坛庆活动系列】〖抢楼第三弹!踩中有奖!〗

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:19:21 | 只看该作者
其实小水去年活剥了好几只蟾蜍  但是小水不会告诉你具体步骤的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:19:43 | 只看该作者
拍桌】系统歧视我!!!!!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:21:03 | 只看该作者
拍桌】系统歧视我!!!!!!!!!
楚清池 发表于 22-9-2012 18:19

不是系统的错,也不是你的错...
是我们刷过头了
......
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:22:51 | 只看该作者
其实小水去年活剥了好几只蟾蜍  但是小水不会告诉你具体步骤的
水横波 发表于 2012-9-22 18:19

清蒸!
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:23:09 | 只看该作者
………………好!
谢离枝 发表于 2012-9-22 18:16

好吃不?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:42:27 | 只看该作者
【掐住脖子人工呼吸】

爱卿你见好点了吗
沈翊容 发表于 22-9-2012 18:06

............
您的爱卿已死...
有事请烧纸.............
(这个事态略纠结...需要讨论下...)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:44:39 | 只看该作者
.......................
于是阿茶茶乃在哪里........
这个抢楼的故事有点略纠结...
需讨论.....
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-22 18:54:24 | 只看该作者
.......................
于是阿茶茶乃在哪里........
这个抢楼的故事有点略纠结...
需讨论.....
薛無谶 发表于 2012-9-22 18:44

怎么了吗
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:03:59 | 只看该作者

是这样的...
最初那一楼是小四抢到的...
后来我突然有个想法想试试看如果删掉其中一楼,会不会下面一楼的楼层减一....
(好吧...测试一下BUG的存在...)
然后我删了在他下面的我自己的一楼(至少在我这里是显示在它下面的...)
然后刷新过后...开始不对劲了...
那一楼显示的人变成了你....
再然后....事情越发不对劲了.....
刷新一次减两楼...减到最后那个原本他那个968(是这个数吧...)已经不知道跑到前面哪里去了.............
然后问了一下结论是我们这里一个人也没删.......
最后就变成了现在那一楼是荔枝的了.........
所以现在已经搞不懂该怎么办了.....
那究竟算是谁抢到的...
而且我删那楼的时候我的那楼是最后一楼...我也不知道那一楼其实应该在哪里....会不会影响结果....
我们刚才实验了下,只要很多人一起刷帖子,坛子就会混乱掉,显示的楼层每个人甚至是我一个人的三个浏览器都不一样而且刷新一次变一次,甚至有的帖子顺序都会变掉....要刷好几次过好久才会统一不变.........
所以这个现在完全不知道该怎么算了.........
于是还是等阿茶来一起纠结下比较好.....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:08:52 | 只看该作者
补课没赶上的一脸血出没