红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 红青管理组

[官方活动] 【五周年坛庆活动系列】〖抢楼第三弹!踩中有奖!〗

关闭 [复制链接]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:14:47 | 只看该作者
是这样的...
最初那一楼是小四抢到的...
后来我突然有个想法想试试看如果删掉其中一楼,会不会下面一楼的楼层减一....
(好吧...测试一下BUG的存在...)
然后我删了在他下面的我自己的一楼(至少在我这里是显示 ...
薛無谶 发表于 2012-9-22 19:03

这个情况我也遇到了.
刚开始回帖显示是1002楼,那时候我在想1002都出来了,怎么还踩得如此激烈。
后来再刷就是800多了。
968的时候在外面给截了图,再进来是969了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:16:57 | 只看该作者
蟾蜍也能吃么……

可能是我们刷的太过火了……第一天那个簪子才六百楼就刷了好久,今天这个果断是刷太厉害了吧。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:21:44 | 只看该作者
这个情况我也遇到了.
刚开始回帖显示是1002楼,那时候我在想1002都出来了,怎么还踩得如此激烈。
后来再刷就是800多了。
968的时候在外面给截了图,再进来是969了。
沈翊容 发表于 22-9-2012 19:14

所以这个已经完全不知道该怎么办了......
而且我中间还有删掉一楼....
也不只是在现在的968之前还是之后.......还是就在那个位置......
甚至我有注意到,里面有些帖子的顺序都变掉了......
更甚至貌似小四原本在968楼的帖子好像还被吞掉了(他私我聊的时候告诉我,那个他说他抢到了的楼是在原本他968楼的下面两楼,现在倒退会去已经完全看不到之前那楼的影子了....)........
现在考虑了几个方案来解决这个问题...
不过最好还是一起讨论下比较好.........
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:24:55 | 只看该作者
蟾蜍也能吃么……

可能是我们刷的太过火了……第一天那个簪子才六百楼就刷了好久,今天这个果断是刷太厉害了吧。。
谢离枝 发表于 22-9-2012 19:16

前两个的都刷的没那么夸张,系统还有缓一缓的机会...
而且也就那么两个人的样子....
还有放在那里留着等别人抢那一楼的情况...、
秩序比较好吧...所以没这么乱.....
今天就不对了....而且是各个本尊马甲一起来...
果断镜湖已经容不下我们了吗.................
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:30:17 | 只看该作者
侄儿的楼也被吞了..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:31:56 | 只看该作者
侄儿的楼也被吞了..
沈翊容 发表于 22-9-2012 19:30

连着出问题了....
我都怀疑的阿茶回来...
会不会夸张到什么都被吞了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:32:53 | 只看该作者
已经淡定了…………
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:34:17 | 只看该作者
已经淡定了…………
谢离枝 发表于 2012-9-22 19:32

大哥去上班了。明儿你不用上课就好好休息吧。别太操劳
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 19:37:10 | 只看该作者